小春网

注册账号
楼主: cjl09022001427

[滑雪] 滑雪大虾AND滑雪爱好者请进!!!!

Hombre 发表于 2012-2-9 12:22
看过白鹿原否,青龙是指一条线

大哥,青龙是指下面寸草不生

围观。。。。。。。。。。。。。路过

你的说法好像不对吧,。。。我第一次知道是《白鹿原》里面的,对老道士的描写,上下一条线。

网上搜个全的,供参考~ ------------------------------------------------------------------------
众所周知“青龙、玄武、朱雀、白虎”是中国神道里的四个护法兽
男人有所谓“青龙”,女人有“玄武”,古代人认为是一种天下绝配 所谓“青龙”就是男人身上的毛,从前胸一直延伸到X部,不中断,成一条直线
所谓“玄武”就是女人做爱时, 下体能散发出一股勾魂摄魄的香味,据说像麝香
这两种人都很少,几万人才有一个,所以被称为绝配

男人还有一种称为“朱雀”,女人还有一种叫“白虎”,这两种是不好的,男人克妻,女人克夫
所谓“朱雀”就是阳具和阴 毛都是红色的
所谓“白虎”就是女人X部不长毛(排除后天自己剔的情况),这种女人千万找不得
--------------------------------------------------------------------------------------

ps,封建迷信,就当一乐哈~

Hombre 发表于 2012-2-9 14:50
你的说法好像不对吧,。。。我第一次知道是《白鹿原》里面的,对老道士的描写,上下一条线。

网上搜个全 ...

白虎命中克夫、可是青竜圧白虎、所以青竜娶白虎没事。

rinkalh 发表于 2012-2-9 14:18
大哥,青龙是指下面寸草不生

就是,男青龙,女白虎,貌似我理解的也没错

这个怎么样?

成人贴。还有,我做健身教练也不算短了,建议你要再多练练。胸肌不重要,整体是关键。把背部练到宽些,形状很棒的。肩膀看不出来,可能还行吧。多加努力

看到漏点照片拉{s:panda:1192}

雪迷 发表于 2012-2-9 14:54
白虎命中克夫、可是青竜圧白虎、所以青竜娶白虎没事。

还是老大知识丰富啊,嘿嘿~

,我是打酱油的