小春网

注册账号
楼主: 糖果味儿

[服饰鞋包] 【135】★███清仓给钱就卖,更新饰品杂物几件███★

关闭 [复制链接]
SYUURE 发表于 2012-2-10 14:23
4.猫头鹰羽毛项链全新原价1050,400出
7.猫头鹰镶钻戒指全新原价12.5美元朋友送的,500出
亲啊,我想问问这 ...

亲,戒指可以调节的哈,项链猫头鹰的头正好在胸口正中心的位置,羽毛最末端在大约再往下10CM的位置,MM比量一下吧,可以当毛衣链的长度{s:panda:1057}

SYUURE 发表于 2012-2-10 14:27
先预定哈

嗯嗯好的,给MM备注上啦~~{s:panda:1183}

糖果味儿 发表于 2012-2-10 15:34
亲,戒指可以调节的哈,项链猫头鹰的头正好在胸口正中心的位置,羽毛最末端在大约再往下10CM的位置,MM比 ...

亲,邮费多少啊,能给包邮吗{s:panda:1037}{s:panda:1037}

亲都已经非常便宜了,都是全新的呢,邮费160MAIL便就可以邮寄的
一共1060,偶再送MM点小饰品了表心意~

SYUURE 发表于 2012-2-10 15:51
亲,邮费多少啊,能给包邮吗

亲都已经非常便宜了,都是全新的呢,邮费160MAIL便就可以邮寄的
一共1060,偶再送MM点小饰品了表心意~

糖果味儿 发表于 2012-2-10 16:01
一共1060,偶再送MM点小饰品了表心意~{ ...

好的哦,谢谢mm,现在就出门去汇钱哈{s:panda:1183}

SYUURE 发表于 2012-2-10 16:16
好的哦,谢谢mm,现在就出门去汇钱哈

嗯嗯,好的,汇完了MM通知我哈~~

糖果味儿 发表于 2012-2-8 13:08
点击图片可看清晰大图哈,所有照片都是糖果亲自拍的,所见即所得,木有半点虚假

A,浅灰色两穿拉链带帽卫 ...

想要卫衣,1000包邮的话,我就预定.

老丈 发表于 2012-2-10 16:29
想要卫衣,1000包邮的话,我就预定.

OK!

糖果味儿 发表于 2012-2-10 16:39
OK!

明天给你汇吧.还有其他更新的吗?