小春网

注册账号

[关西] 求助,我家耗子昨晚跑出来了,怎么找到他

嘻!阿拉蕾 发表于 2012-2-8 18:51
我以前听别人说  他养小耗子  然后 突然有一对找不到了  不知道偷偷的溜到哪去了  后来在柜子里生了一堆小 ...

不是吧,幸亏我家的被我 抓回来一只,要不他俩要是在给我生一窝我就疯了,他都一天一宿了,跑哪去了,

头像被屏蔽

大运中古店 发表于 2012-2-8 19:29
跑掉的要是母的 可能已经有了 啊

你烦人,,别吓唬我

头像被屏蔽

幸福的小田猪 发表于 2012-2-8 18:43
我晕,能正常点吗?他要是能听懂我说话的话,我早就给他骗出来了,问题是他能听的懂吗 ...

它能听懂大连话,不信你说试试。

幸福的小田猪 发表于 2012-2-8 19:27
不是吧,幸亏我家的被我 抓回来一只,要不他俩要是在给我生一窝我就疯了,他都一天一宿了,跑哪去了, ...

{s:panda:1037}会不会跑出去  要是跑不出去  你就到处找找吧  床底下  柜子里   快找   一会把你好看的衣服都给磕了

幸福的小田猪 发表于 2012-2-8 19:33
你烦人,,别吓唬我

他说得对 {s:panda:1049}

还有一个方法   我以前用过   不知道对仓鼠管用不   你喂另一只食物,最好是吃的时候会发出声音  另一只听见声音没准就出来啦{s:panda:1182}{s:panda:1182}

sml 发表于 2012-2-8 19:53
它能听懂大连话,不信你说试试。

我真会说大连话,我早就说过了,从早上起来我就开始搜索他,可是还是没看见啊

嘻!阿拉蕾 发表于 2012-2-8 20:12
还有一个方法   我以前用过   不知道对仓鼠管用不   你喂另一只食物,最好是吃的时候会发出声音  另一只听 ...

我早上就喂了,可是就是没用,我也不知道这耗子在哪,从昨晚就失踪了,到现在也没出来过,郁闷,什么方法都用过了