小春网

注册账号

[西日本] 人……究竟应该以何种姿态活着……?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这大半夜的……累了一天 ……本来应该是倒下就能睡着的……
   但是却因种种境况的变化……折磨着自己……甚至让我再一次深思……人……究竟应该怎样活着……?
才算活得自我……活得潇洒……活得不失原则……
活得对得起别人……更对得起自己的良心………………
       有时觉得自己挺清楚自己到底要什么……但是今天我突然不知所措了……我到底要什么?我到底要怎样?
到底怎样做才算是对的……
又或者……对于一些事情……根本就没有对错黑白之分…………
也许总有一天……自己会想明白吧……只是时间问题……

2012.2 .8  ///

淡定  发表于 2012-2-8 19:14
兄弟尽量让自己开心点。日本抑郁症很容易得的。注意哦!  发表于 2012-2-8 18:53

评分

f906025149 + 11 鼓励一下~

不用纠结,只需要向前走,慢慢都会明朗的

还是死了比较简单。。。

黑桃柒 发表于 2012-2-8 02:43
不用纠结,只需要向前走,慢慢都会明朗的

谢谢…………我会的……

失落真心 发表于 2012-2-8 02:47
还是死了比较简单。。。

这么说的话……那我应该死无数次了……呵呵

对,对。。你现在就是重生。。。珍惜吧。。。

大问题有大思考 小问题有小思考

闲了你会想很多  忙了你就没时间想
等过去了 也没觉得有啥不同

饥 寒 困 苦  生 老 病 死
切身实际的问题可以解决了 就没啥大事儿了~

好比你今晚突然发觉不知道怎么入睡 手放被子里 被子外 侧身右手抱被 左手抱被 被子蒙头 蒙脸 蒙下巴?  想来想去  不小心睡着了 醒来 又是一天 你明天睡觉前还会重想一遍么》?

顺其自然呗~  你考虑了几年 头发全白 全相明白了 出本儿书 《论人生的姿态》 然后该睡不着还是睡不着  该便秘还是便秘……   何必呢~

靠 发觉我真闲……  继续整照片去   

按照自己的想法活

跟着感觉走{s:panda:1190}{s:panda:1190}~~~~~

望天猪 发表于 2012-2-8 03:04
大问题有大思考 小问题有小思考

闲了你会想很多  忙了你就没时间想

师傅!!!!