小春网

注册账号

[穿名堂] 求推荐个5000左右的眼霜和1万5以内的化妆水乳液套装

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,适合快要迈进30门槛的女性的。
保湿抗衰老功效好一些的。哪儿产的无所谓。
重要的是效果好。还没结婚呢,不想老得太快。

最好带图片哈哈 谢谢
我没有图片。我也快三十岁了。今年28.。我就说一下我用的好了。因为我用完后也给朋友推荐了。朋友用了也说还不错。。。朋友跟我一样大。也是28岁。。。我用的眼霜是雅诗兰黛的ANR眼部特润修护精华。。化妆水和乳液夏天我用的是雪肌精。冬天用的是SKII...这些东西在免税店买要便宜一些。。。在商场买因为要上税所以有点贵。。机场免税店还行。。。

化妆品套装 我看化妆品网站COSME上,ALBION的 エクサージュ 系列,年年都榜上排名很高,应该不错吧,
ソフィーナ ボーテ 评价貌似也不错
眼霜我一直用雅诗兰黛的小棕瓶,感觉它跟粉红色瓶子的眼霜一起用效果不错

头像被屏蔽

失落真心 发表于 2012-2-8 01:49
我没有图片。我也快三十岁了。今年28.。我就说一下我用的好了。因为我用完后也给朋友推荐了。朋友用了也说 ...

我现在和你差不多 27岁
想用sk2 但是担心现在用会不会早了一些 我本来准备35左右在用
雪肌精上大学的时候用过 过敏。。。。

昨天刚买了一套雅诗兰黛美白系列的 还没开始用
眼霜听说雅诗兰黛不错 准备买来试试  谢谢你

wever 发表于 2012-2-8 01:50
化妆品套装 我看化妆品网站COSME上,ALBION的 エクサージュ 系列,年年都榜上排名很高,应该不错吧,
ソフ ...

谢谢推荐 你说那个牌子很眼熟 是不是药妆店有卖的 橘红色瓶子的

ZD1103074 发表于 2012-2-8 14:46
俺用的是DHC的那套紫色的,挺好的

DHC刚来日本的时候试了几样Q10什么的 我是完全不吸收啊 谢谢推荐

推荐用拉伯尼的鱼子酱眼霜 茱莉扣的眼霜和精华一起用效果很好 还有洋甘菊精华水不仅抗衰老还是敏感皮肤的专用

yukieiko 发表于 2012-2-8 14:02
谢谢推荐 你说那个牌子很眼熟 是不是药妆店有卖的 橘红色瓶子的

好像只有sofina经常在药店见到,一般是浅青色瓶子,

ALBION的 エクサージュ 系列应该是在专卖店或者大一些的药店卖。类似下面这种样子:

雅诗兰黛一般在大百货店之类的把, 免税店特别多, 国内机场免税店卖的更便宜些,你说的红色的我不知道是哪个

想用sk2 但是担心现在用会不会早了一些 我本来准备35左右在用

一开始我也这么认为的。觉得用SKII太早了。。但是觉得吧现在的皮肤状况也跟35岁的差不多了。。还是提早用吧。。