小春网

注册账号

[灌水吐槽] 相亲,我被吓跑了。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老妈说:你都快2完了,该结婚了。。。
忙着学习,我就没男银跟谁结去啊!我正窃喜着这百试不爽的招数。。。
结果老妈不但不卖帐还拿出杀手锏:人选已经选好了,明天去见面就行。随后递给我一写着见面地址滴卡片。。。
哎,母命难违,第二天只好来到约好的见面咖啡馆。因为约定滴时间早所以店里没啥人,就看见一角落坐着一个貌似男银滴银,想必就是他吧。我推门而入,慢慢挪步前进,边挪步边观察。背影看着是不错,高大挺拔。怪距离太短,几步就挪完了,到了他滴旁边,我看到他的侧面,沃拷,是不是男银啊,那睫毛咋那么长啊,眼睛咋那么大啊。。。想吓死银啊?!心里小小的自卑了一下。
终于挪到他前面,正想跟他解释一下我其实是被逼着来见面时与他来了个四目相对。。。
这一对,我哭了,然后我边哭边跑出了咖啡馆。。。
我被吓着了。。。知道为什么吗???(答案下次揭晓)

补充内容 (2012-2-9 00:08):
相亲记的结局在18楼,也是事情滴结束哈
sf。。。。。。。

怎么不讲完?

看見人妖了???

你发现这个男人比你更有女人味?

楼主讲话大喘气啊
小心你一口气上不来
就这么过去了哈

你在哪相亲?日本还是大连啊

人妖?同事?{s:panda:1182}

相亲对象跟楼主是认识 有关系的对吧  见面会尴尬吧

遇到小学同学了{s:panda:1056}