小春网

注册账号

[其他] 东京都出thinkpad ibm 联想 x60s 小黑 系列电脑。童叟无欺价格公

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

转让x60s,
cpu l2400
内存 1G
硬盘60g
电池待机2小时
其他该有的都有,没有的就没有了。。哈哈。

说下出机理由吧,

购入了ipad2之后.然后发现此机硬盘太小,并且和上网本ipad2的功能重复,所以想出掉。欢迎看机。

有小黑情怀的不要错过,没有小黑情怀的希望您试一试,用过小黑后,苹果什么的都是神马了。

本机价格参考国内主流小黑行情再加上日本实际情况 定价
17000是的你没有看错,才17000,就能享受x系列带来的静音享受。

本机最大优点,轻薄,静音(平时风扇是不转的、。。。。)。适合上网本。。。哪怕你待机1周都没事。。非常耐用。

上面的图是网上扒下来的,我的图片太大,上传不上去,要是想要真机图片的就找我要

QQ155382891.
或者发站内信,我给你电话。咱们触膝长谈。

哎。我的沙发。楼下来顶我吧。!~我躺着等你
顺便出台看电视的turner。有要的也可以联系我
自己顶顶吧。{s:panda:1062}
{s:panda:1062}{s:panda:1062}{s:panda:1062}{s:panda:1062}{s:panda:1062}
{s:panda:1046}{s:panda:1046}{s:panda:1062}{s:panda:1062}{s:panda:1062}{s:panda:1062}{s:panda:1062}{s:panda:1062}{s:panda:1062}
机器不错,坐等降价
白ワイン 发表于 2012-2-7 12:31
机器不错,坐等降价

你都是雷电屎了。。。。不能这样子对我啊。。。。你查查机器价格就知道没得降了
{s:panda:1062}{s:panda:1062}{s:panda:1062}{s:panda:1062}{s:panda:1062}{s:panda:1062}{s:panda:1062}{s:panda:1062}
{s:panda:1184}{s:panda:1036}
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表