小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 青鸟飞鱼

[手续参考] 定形外郵便,不大了解,有知道的姐妹帮我普及一下

青鸟飞鱼 发表于 2012-2-6 14:09
谢谢啊。。。
没有超过90cm就可以了吧。。。

圆筒以外的,最长边不能超过60

0miyuki0 发表于 2012-2-6 14:15
必须是能塞进邮筒的size

没必要,这个可以拿到柜台去寄得

定性外其实就是非规定尺寸之外的,一般只要求长宽高在总和在多少之内就可以。衣服的话,最便宜是用mail便,a4信封大小 1cm 80 2cm160
如果比较厚么,就邮局定型外,基本上你衣服的话,尺寸没问题,塑料袋包好就好了。卷起来也可以,主要是看重量的。
http://www.shipping.jp/search.html
我现在基本都是根据这个网站查看费用的,然后选择最便宜的方法。
如果你衣服可以保持在3cm以内,也可以选择邮局的350信封 和500信封用法一样,不过只限3cm以内,超过3cm 重量又超过500的话,那就用500信封比较划算。衣服比较多,超过680的话,可以考虑用yahoo 的邮寄方法 680 可以放比较重的东西

我一般用非透明的服装袋包装,然后用透明胶巩固好。最后再贴上写好地址的纸头,然后同样胶带固定就好了
回复 1 0

头像被屏蔽