小春网

注册账号
楼主: 奔奔麻麻

[育儿成长] 2个月的宝宝都是怎么睡觉的

奔奔麻麻 发表于 2012-2-6 17:15
是哭一阵子再抱还是让一直哭?

一直哭,哭累了他就睡了,你要做好心里准备,听孩子哭很难受的,我们总结了一下他哭分3各阶段,最后的阶段就是脸发红,四肢不停抖动,那个时候如果哭时间长了我们就抱起来哄一下,然后马上放下,反复几次他就知道父母是在身边的,不是不要他了,他也累了就能睡了

京都扛把子 发表于 2012-2-6 17:19
一直哭,哭累了他就睡了,你要做好心里准备,听孩子哭很难受的,我们总结了一下他哭分3各阶段,最后的阶 ...

我家孩子哭一小会就脸通红,四肢不停的挥舞了,而且声音都变了,特别尖,像哨一样
我现在也时候也特意不理他让他哭一会
还不敢让他一直哭

nozomi 发表于 2012-2-6 17:12
惭愧,那时在国内,都是保姆抱的
不过纯母乳10个月,我儿子到现在都缠我缠得不得了 ...

哈哈,我还以为是你自己抱的呢
我妈回国了,我一个人带,唉
天天做什么都是急匆匆的

奔奔麻麻 发表于 2012-2-6 17:00
多大能好呢?

一般到四,五个月会睡得比较沉,越小睡得越惊醒。我家也是一,两个月时,放床上就醒了,抱得手软还睁大眼睛望着你,没办法,我只好躺着喂奶轻松点。慢慢的就很容易睡着了,并且,从这床上搬到那床上,睁开眼睛看一下又接着睡。我家从三个月时午睡时,都是让她听音乐入睡,还挺管用的,挺着熟悉的曲子她就睡着了。抱着实在累,一身痛。我感觉啊,生下来前三个月最辛苦。

小希妈 发表于 2012-2-6 17:30
一般到四,五个月会睡得比较沉,越小睡得越惊醒。我家也是一,两个月时,放床上就醒了,抱得手软还睁大眼 ...

现在是75天,我仿佛看到曙光了

nozomi 发表于 2012-2-6 17:30
正常的
孩子再大一点就会轻松一点

恩,慢慢熬

奔奔麻麻 发表于 2012-2-6 17:35
现在是75天,我仿佛看到曙光了

是啊,奋斗吧!  我感觉自己目前这个阶段是比较轻松的,还比较满足于现状,哈哈!    还有妈妈一定要有耐心,我感觉妈妈越焦躁,情绪波动大,宝宝越难带,好像与你做对一样,可能她感觉得到妈妈的情绪吧?宝宝睡前试试音乐吧,柔和的曲子,对我家挺有用的哦。

奔奔麻麻 发表于 2012-2-6 17:01
看样子我不用期待3个月能好了

没准MM家的到三个月就おとなしい了呢

美夕1111 发表于 2012-2-6 10:50
不是做广告啊。我用的这个

请问这个好吗,是在网上买的吗,多少钱

看来都一样,我家的现在正好三个月,我也是,得抱着哄,我爸妈昨天回国了,好愁呀,人多可以换着抱,一个人觉得好累,有时就放在小车上晃,还好一点,坚持吧,我想慢慢就好了。。。{s:panda:1050}