小春网

注册账号
楼主: 雪迷

[滑雪] 有朋自远方来 不亦乐乎 以雪会友 其乐无穷---2/4-2/5石打丸山

shenye 发表于 2012-2-8 20:41
shenye老弟 此处删去27个字,折煞小弟了,东京单板高手很多的,上次野沢温泉的牧野,小伍,SUMMER,这一 ...

谢沈兄夸奖,愧不敢当。

shenye老弟 此处删去27个字,折煞小弟了,东京单板高手很多的,上次野沢温泉的牧野,小伍,SUMMER,这一 ...

看到这个真惭愧了,单板高手一挺多的,我这才是刚入门的菜鸟呢
有机会再一起学习研究进步哈

我好像来晚鸟{s:panda:1038}

賞味期限 发表于 2012-2-9 16:42
我好像来晚鸟

謝BZ賞!!!!

俺也是高手 就是你没见过 哈哈{s:panda:1192}

weiworm 发表于 2012-2-8 14:03
3月10日之前,考虑日归为主了
召集的话,三月3,4咋样?四季的bus,15800

去志賀高原BUS貴、自家車、事前ネット「上志賀高原全山共通券」買好。
ネット上志賀高原全山共通券(3800),1000円安。交通費3000円(MAX).
4人(面包車7--8人)日帰(夜発)、ni召集一下。

老网 发表于 2012-2-10 12:45
去志賀高原BUS貴、自家車、事前ネット「上志賀高原全山共通券」買好。
ネット上志賀高原全山共通券(3800) ...

bus的话还可以提前订。
自驾得等我这两周车的情况明朗一点再说。

老网 发表于 2012-2-8 08:43
https://picasaweb.google.com/home、ni的動画、写真2枚有

我电脑出问题了,今天才看到照片,拍的确真不错.期待下次一起去滑雪

雪迷 发表于 2012-2-6 17:49
2/26(日)朝発日帰り神立高原 2900円
http://www.clubgets.com/dj/details?XCD=758083&CODE1=05&CODE2=213 ...

雪迷大哥,
このツアー、安いですね!
今上のバスツアーを予約しました。
想要让先辈指点一二,不知是否可以,哈哈
来週26日、よろしくねぁ~。

26日、よろしく!