小春网

注册账号

[衣食住行] 亲们 进来谈谈房子是事情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近看到日本好多建造新房子的呀
一直在一户建和masion之间犹豫着。
一户建的话,自己买土地,造房子 费用3500万左右
mansion,最近看中一家非常漂亮,里面全是自动化感觉,
环境也好,80m3的感觉宽敞舒服,费用3480万,每个月管理费等要比一户建贵3万吧。
方向有超西的,价格便宜点,请问亲们,有买过超西的么,是不是非常不好,

亲们,有什么好建议呢。谢谢

阳光不好,屋里是很冷的,
{s:panda:1184}{s:panda:1184}
{s:panda:1070}俺家朝南 mansion虽比一户建1月贵2万 单一户建自己也得保修 无人管理 安全考虑的话还是喜欢mansion
要说便宜是一户建,结实就属公寓。
朝西的别要太晒,我家现在住的就是.
俺是mansion派地,感觉比户建安全.
我喜欢朝南的,阳光照进屋子很舒服,心情也变好。
看头像还以为是猫妈来了,看内容才发现不是一个人
gengzhiming 发表于 2012-2-5 22:04
阳光不好,屋里是很冷的,

恩 貌似               
榴莲宝贝 发表于 2012-2-5 22:13
看头像还以为是猫妈来了,看内容才发现不是一个人

是的呢
之前就听说过猫妈      
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表