小春网

注册账号
楼主: hfboy

[手机讨论] 日本SoftBank au版 iPhone 4/4S 不用MyWi 简单 开启个人热点-转帖

我的笔记本  只能收到 iphone  wifi 热点
但是 连接不上啊。。。。。。。。。。

请问是不是电脑的无线网卡太老了??????????

是XP系统的 。。。比较老的笔记本

请问是不是电脑的无线网卡太老了??????????

是XP系统的 。。。比较老的笔记本

真的可以这么用吗'一点都不懂啊'

wpxxx83 发表于 2012-5-5 09:29

你试着安装下最新的itunes,安装完成你如果插iphone时候显示正在安装驱动....   再连下估计就没问题了

Jereme 发表于 2012-3-29 18:13
成功 太谢谢楼主了!!!  真的不会被SOFTBANK查出来么?

softbank的话,打开文件夹/System/Library/Carrier Bundles/iPhone/Softbank_jp.bundle/
au的话、/System/Library/Carrier Bundles/iPhone/KDDI_jp.bundle/
(国内行货的手机据说没有关闭个人热点功能,直接在设置>通用>网络里打开【个人热点】开关就可以用了)
复制「carrier.plist」这个文件到电脑桌面或其他地方

这个怎么弄得啊?
安装了这个软件 真心不会用

相忘@江湖 发表于 2012-5-8 03:52
softbank的话,打开文件夹/System/Library/Carrier Bundles/iPhone/Softbank_jp.bundle/
au的话、/System ...

不好意思 已经解决了

不开3G 一开始看不到那个个人热点啊

一开始没有看明白
还以为手机可以免费上网呢。。。
原来必须用手机的上网功能。。。

我的问题 是
我的笔记本 一直能连接到 iphone 无线。
但是经常断网 就是不能街上 internet  为什么啊??
但是连接iphone  是可以的。

结果还是要越狱啊,有没有不用越狱就可以的啊???