小春网

注册账号

[灌水吐槽] 来小春这么久 说说自己的话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我09年接触小春,之前丢掉一个账号 现在也忘记了  后来论坛更新了  也就没想找过。
其实论坛这个东西就是大家交流的一个平台,记得以前我在一个游戏论坛做自己的一个小板块 天天有好多事情处理,吵架什么的也是天天都能看见,都是因为抬杠什么的话引起的争议,不过总体还是比较和谐,毕竟只是交流游戏流程什么的,互换代码什么的。
    来了小春之后到现在,有的时候觉得这里很热闹,有的时候又很冷清,曾经的前辈渐渐的淡出了视线,精华什么的 也看不见什么了,有人说,几乎都是闲人到此闲逛,不尽然确实如此,闲暇的时间,在日本这个地方又能去哪里交流呢。
    最近回帖子总能见到这样的回复,你男女啊?你果然很闲啊?狼多啊?天天都看见你~~~云云此类的语言,其实我也不是那么勤的往这跑,上学 打工 看书每天也有做不完的事情,只不过闲下来 看看帖子,与大家互动一下 何乐而不为呢?
    其实小春在登陆的时候也有男女那一栏,网络聊天现在也很在意男女吗?谈的是话题 ,也不是男女朋友。我在春友之间也加了qq weibo 什么的,同性异性都有,过年过节一条信息 来个祝福,我感觉还是挺温馨的。
    话说小春找对象的确实不少,那也总不能把每个回帖的都视为 狼 啊?拖家带口的依然也可以上小春吧。有点过了,看帖回帖是美德,人人都扫水灌水,哦撒卡老大估计就要崩溃了~~~
    天天都看见我的人其实也很多,由于打工 作息时间就只能规定我那个时间有空上网看看,也许是您也在的缘故吧。
    打了这么多,也不想让朋友们看的太费劲,就是突然想说说我的话。

一直觉得是打酱油的 灌水党 。。。过年一条祝福木发你信不哈哈哈 因为一条也木收到  发表于 2012-2-7 00:32

评分

粥手手 + 11 赞一个
八号当铺老板 + 177 很给力
小剛 + 100 很给力

安慰。。 安慰。。。 低头思故乡。。。  {s:panda:1194}

dongxu0104 发表于 2012-2-5 17:04
安慰。。 安慰。。。 低头思故乡。。。

那我举头望明月吧{s:panda:1033}

大学考上没呢?

小刚哥顶贴啦 谢谢撒

candy_remix 发表于 2012-2-5 17:11
大学考上没呢?

考上啦 嘻嘻
我要请客吃饭 赏脸来不?

带我一个不  发表于 2012-2-7 00:33
Ran
!!!!!!!!都不说有俺滴份。。。。囧rz  发表于 2012-2-6 00:30
有人请客的话我很乐意呢啊!  发表于 2012-2-6 00:00
我班的越南人妖姐姐也考上了哈哈  发表于 2012-2-5 17:20

aichining 发表于 2012-2-5 17:13
考上啦 嘻嘻
我要请客吃饭 赏脸来不?

哪个大学啊

小剛 发表于 2012-2-5 17:24
哪个大学啊

太远了 岐阜的大学

aichining 发表于 2012-2-5 17:28
太远了 岐阜的大学

那肯定是国立吧

小剛 发表于 2012-2-5 17:33
那肯定是国立吧

哈哈 国立没上上,还好是下个等级吧。谢刚哥吉言,我要继续考国立的大学院 名大 名工大 首选

下次在坚持 来个东大试试  发表于 2012-2-7 00:34