小春网

注册账号

[手续参考] 请教在日本生过BABY的前辈~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请问你们在块要生宝宝的比较紧急的那些日子都是在哪里过的呢???

国内的父母亲因为工作的关系,不能也不肯来日本........

老公因为工作关系,在我要生宝宝的日子超级忙.......忙的到11,12点那样子......

我们很担心突然肚子痛起来,要生产的时候,家里只有我一个人......会发生意外.......

所以他要我块生宝宝的前1,2个礼拜去他的爸爸妈妈家......可我会更紧张.....根本就不想去!!!!!!!

大家要生宝宝的前几天都是怎么办的呢???跟医院那边要怎么联系好呢?????
你一定有固定检查的医院吧,36周以后医生会告诉你如何解决你所有担心的问题,不要害怕,即使肚子疼了,离生还有一段时间,医院好像规定5-10分钟一次阵痛才可以去医院。
如果能去他父母那里还是去的话比较安心点,尤其是第一胎,自己会紧张的。
当然实在不想去,就得靠自己了,先要自己学习学习,知道阵痛和生产的过程,那样才不至于到自己时候,因莫名的恐怖变的手忙脚乱。
到了怀孕后期,要提前把自己住院的东西按医院给的单子准备好,然后查一下离你家最近的出租车站的电话号,最好查两家。和医院的电话一起贴在电话旁边,等有了要生的迹像,先给医院打电话,告诉那里你现在的状况,比喻予产日,阵痛间隔,有没有破水等等。医院会根据你的情况告诉你是该在家再等等还是让你去医院,如果让你去医院了,你就打电话叫出租车,然后自己到医院就可以了。不过阵痛时,很痛的,自己首先要镇定才可以有条不紊的做这些。
谢谢两位姐姐
[em26][em26][em26][em26]
可是还是好紧张.....一想起来就想逃避.........
不是预产期的前一天去医院,然后第2天生宝宝的吗????
我现在是7个月了,,,,还没有阵痛过诶....会流血吗??
不好意思,我一点常识都没有....问一些幼稚的问题....
以下是引用○o芭比︵在2005-1-26 1:01:26的发言:
谢谢两位姐姐

[em26][em26][em26][em26]

可是还是好紧张.....一想起来就想逃避.........

不是预产期的前一天去医院,然后第2天生宝宝的吗????

我现在是7个月了,,,,还没有阵痛过诶....会流血吗??

不好意思,我一点常识都没有....问一些幼稚的问题....

我12月24日刚刚生下宝宝。生孩子的场景还历历在目。。。呵呵。

就像楼上两位说的那样,从阵痛开始到生还有一段时间,这个不必太担心。但你进入第8,9个月后,最好做好所有入院的准备。那样阵痛一来(出产的征兆也不一定就是先来阵痛,也有可能先破水,或出血等。)需要入院的时候就可以马上入院了。
具体要准备些什么,可以买本 「初めて妊娠、出産」这类的书看看。里面对出产要注意的事项,经过介绍的很详细。事先了解一下心理会比较踏实。如果你参加 母親学級,他们也会教你的。不同医院对入院要准备的东西也会有不同要求,可以咨询一下。
每个人的身体情况不一样,所以并不是每个人都在预产期,或者前后一天出产的。(当然,在近预产期前后生的比例最高)在37周到42周内出产,都属于正常范围。
比如我预产期是1月9日,但进入正产期第37周后,就来了おしるし、37周5日 就生下宝宝了。
一般你定期检查的时候,医生会告诉你是不是临近生产了。
「初めて妊娠、出産」这类书中对临近出产的征兆也有介绍,可以参考一下。
祝你生个健康可爱的宝宝![em07]

seyiva 介绍的好细呀,送个鲜花
以下是引用seyiva在2005-1-26 9:58:48的发言:
>

我12月24日刚刚生下宝宝。生孩子的场景还历历在目。。。呵呵。

就像楼上两位说的那样,从阵痛开始到生还有一段时间,这个不必太担心。但你进入第8,9个月后,最好做好所有入院的准备。那样阵痛一来(出产的征兆也不一定就是先来阵痛,也有可能先破水,或出血等。)需要入院的时候就可以马上入院了。
具体要准备些什么,可以买本 「初めて妊娠、出産」这类的书看看。里面对出产要注意的事项,经过介绍的很详细。事先了解一下心理会比较踏实。如果你参加 母親学級,他们也会教你的。不同医院对入院要准备的东西也会有不同要求,可以咨询一下。
每个人的身体情况不一样,所以并不是每个人都在预产期,或者前后一天出产的。(当然,在近预产期前后生的比例最高)在37周到42周内出产,都属于正常范围。
比如我预产期是1月9日,但进入正产期第37周后,就来了おしるし、37周5日 就生下宝宝了。
一般你定期检查的时候,医生会告诉你是不是临近生产了。
「初めて妊娠、出産」这类书中对临近出产的征兆也有介绍,可以参考一下。
祝你生个健康可爱的宝宝![em07]

啊,我的生日也是12月24日[em01]。
谢谢大家跟seyiva姐姐........
稍微有点明白该怎么做了,,,嘿嘿。。。
帖子先亮在这里。。。。。等有疑问的时候,再向大家请教哦
[em26][em26]
其实产前去医院并不是很让人担心,最主要的是生完孩子后无人照顾,你丈夫如果做不到,那楼主还是去他家里吧,毕竟他的父母也是你的父母,时间长了,就会习惯的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表