小春网

注册账号

[随便说说] 三年后看你富还是穷~~~~超级准! 奶奶们来测下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大家回复后,自己点击一下 编辑按钮  就可以出现相应对照的图案啦
--------------------------------------
如果你是个胖子,正在努力减肥,而你的朋友却请你吃大餐,你认为他的心态是什么? (大家一定要看仔细哦)   

a 只是顺便叫你吃饭没有别的意思 
b 心疼你,怕你减肥太辛苦 
c 考验你减肥的意志力够不够坚强 
d 逗你开心希望你轻松面对减肥

选择(A)的朋友在回复篮里打入 [& # 9 8 2 9] (记得把空格去掉)

选择(B)的朋友在回复篮里打入 [& # 9 8 2 4] (记得把空格去掉)

选择(C)的朋友在回复篮里打入 [& # 9 8 3 1] (记得把空格去掉)

选择(D)的朋友在回复篮里打入 [& # 9 8 3 0] (记得把空格去掉)

大家回复后,自己点击一下 编辑按钮  就可以出现相应对照的图案啦

测试结果:
  出现[黑桃]的朋友: 你缺乏打拼的动力,三年后的你,还是只有这么多的钱。这类型的人比较安于现状,他会品味他的人生,在工作上的挑选上要合乎他的尊严或他的喜好为主。

出现[红心]的朋友:你会默默的努力充实专业,三年后的你会衣食无虞。这类型的人性格比较老实比较单纯,因此会默默的努力把自己份内的事 情做好,因此在专业上也会努力的充实,虽然不会大富大贵,但是还是会因为专业而赚了很多的钱。

出现[菱形]的朋友:你打拼猛削钱的个性,让你有机会在三年后迈入亿万富翁的行列。这类型的人傻人有傻福,觉得努力打拼就好了,而且很容易 执着一样事情的时候会非常用心,而且吃苦当吃补。

出现[梅花]的朋友:
你是个潜力无穷的理财高手,三年后的你虽不会大富,却也是个绩优股。这类型的人学习能力很强,开始可以判断分析,因此很有机会成为绩优股。

---------------------------------
我也是二百五,感谢 sunnyflower 啊  

我来解释一下为什么大家看不到图案的原因吧,那个说要把空格去掉,是括号里每个数字间的空格哦,好几个呢,并不是井号哦。  发表于 2012-2-5 21:23
努力了三年后都会有钱的,,  发表于 2012-2-5 18:13
这么无聊的事,,也有人测呀?本人不咋信算命,测字,看风水  发表于 2012-2-5 18:13
受刺激了。。。。。。3年后亿万富翁。。。。。。。。。  发表于 2012-2-5 00:27
9824 ♠  9830 菱形 9829 ♥  9831 ♧  发表于 2012-2-4 23:30

[♥]               

♥                                    

补充内容 (2012-2-5 08:59):

菱形  发表于 2016-7-8 12:31

[& # 9 8 3 0]

&#9829                                    

[&#9829]
快出答案

[&#9830]            

,,,,,,

& # 9 8 2 9...........