小春网

注册账号

[西日本] 情人节要到了,这么多征婚的是不是搞个活动也能赚点外快

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

话说这么多男的征对象,也就意味着单身。按照比例来说,也就是说女孩也有好多单身的。  不过为什么最近征对象的这么多呢?我调查了一下,其中一朋友说:情人节要到了,那天不和女孩在一起不就意味着所有人都知道你没对象,多丢人啊            我回想一下,也是啊     这要是去打工,这整个店都知道你单身,尤其还让日本人知道这要是在家憋着,更难受啊,还不如去打工赚点钱!   
   于是就想,这是不是可以搞个单身情人节配对会捏!  让所有单身人来我这登记下个人简单信息,只要照片,小春id,以及联系方式)  到时候,我会按照个人要求,来个简单搭桥,情人节约会。 互看照片,感觉可以就去,不行我就给你换下一组。   就2月14那天,两个人约个会,成不成无所谓, 至少以后出去也能和别人说,咱们情人节也是和异性一起过的         既能有面子了,还能打发时间了,运气好的还真能成一对,当然啦  入会也不是随便入得,怎么也要交个会费吧!   由于是第一次,就女的免费,男的3000(当然是在找到情人节约会对象后支付)、   就当租个女友过情人节了          有没有想来入会的啊     人要多,我倒是可以趁着最近放假没事,花点精力也无所谓。

点评怎么那么龌龊啊!  只是给你们提供一个见面机会,又不是让你们去上床        吃晚饭当然是各回各家,各找各妈啦!   

出发点很好,支持!  发表于 2012-2-7 18:18
哥 顶你~~~兄弟  发表于 2012-2-5 01:59
龌蹉,花三千就想找炮友  发表于 2012-2-4 21:58

评分

小楼听风雨 + 123 .

{s:panda:1056}自己的沙发{s:panda:1047}

把我的沙发抢了、哈哈、、支持活动、到时候看新闻、、、、如果真有女孩愿意、我请假请她看电影、哈哈哈!

贝贝的每天 发表于 2012-2-4 21:38
把我的沙发抢了、哈哈、、支持活动、到时候看新闻、、

{s:panda:1056}不算活动     不知道有没有人报名捏, 要是人少就算了,我直接自己租个趁面子好了。  要是人多也能赚点外快啊

我晕!
你也是色狼一位

寻思了一下,不行,你会监守自盗的,不行不行~

happychina 发表于 2012-2-4 21:45
我晕!
你也是色狼一位

偶冤枉啊     这不是撑面子而已    互帮互助,女孩情人节那天没对象也没面子啊    这个你以前应该有懂过吧      

~静以致远~ 发表于 2012-2-4 21:50
寻思了一下,不行,你会监守自盗的,不行不行~

我最多就顺便个自己也撑个面子。    报名人多了   你还是有机会的,说不定你还能继续发展呢   

song521 发表于 2012-2-4 21:52
偶冤枉啊     这不是撑面子而已    互帮互助,女孩情人节那天没对象也没面子啊    这 ...

没有过

happychina 发表于 2012-2-4 21:54
没有过

你赢了,   别人会有的,叫你手底下单身小妹妹过了报名吧    女的免费哦,能找一个陪吃陪聊陪喝的哦!