小春网

注册账号
楼主: 丁丁车

[育儿成长] 新画--受伤的娃娃

丁丁车 发表于 2012-2-4 20:33
喜欢溜达阿
松鼠园,我带孩子去过一次,需要坐电车,转巴士 ,累人阿
这冷天哪都不会去

她在中国吃的更多吧
姥姥更宠她

我家老大最喜欢做手工,画画最近不怎么喜欢了,反正老大淘气的很,希望老二别像她

doudoumi 发表于 2012-2-4 20:35
她在中国吃的更多吧
姥姥更宠她

国内的草莓,不行买贵的也都大大个的,怕是打农药催大的,还不是都甜
日本的很甜啊 !!!

丁丁车 发表于 2012-2-4 20:26
我市辽阳的,得走沈阳,去年夏天7月10几号回去的我买晚了花了14万两张票
你要是7月回去,5月订票阿,我那 ...

我打算过春节的时候回去了,那时我爸过66大寿。如果夏天回了冬天再回真回不起啊。我婆婆家还在大连两面跑更是费钱费神。冬天回又怕太冷。

悠悠球 发表于 2012-2-4 20:42
我打算过春节的时候回去了,那时我爸过66大寿。如果夏天回了冬天再回真回不起啊。我婆婆家还在大连两面跑 ...

你明年春节??提前说阿
我也计划明年春节回去过年,,我10年没有回去过年了,再不回去,以后我女儿明年上小学了,就不好回去过年啦
你父母都退休没 ?他们过来合适些,还能玩玩,两个人机票能便宜些

呵呵,我家儿子不怎么喜欢画呵呵,不过前一阵子总算能画个人像什么的啦,成品基本都是骷髅形象,唯一一张有头发两根儿的就是画的他弟弟。

linalin 发表于 2012-2-4 20:46
呵呵,我家儿子不怎么喜欢画呵呵,不过前一阵子总算能画个人像什么的啦,成品基本都是骷髅形象,唯一一张有 ...

哈哈,发上来看看
我女儿画的也拿不出手阿,看那些画的好的,真的很好看啊

丁丁车 发表于 2012-2-4 20:26
我市辽阳的,得走沈阳,去年夏天7月10几号回去的我买晚了花了14万两张票
你要是7月回去,5月订票阿,我那 ...

成田到大连 ,今年大年初一机票据说才3w多啊

xhdl 发表于 2012-2-4 20:49

年都过完了阿!!我打算明年除夕夜的前几天回去

xhdl 发表于 2012-2-4 20:49

你在哪里买的阿?很少4万以下的飞大连的吧

丁丁车 发表于 2012-2-4 20:51
年都过完了阿!!我打算明年除夕夜的前几天回去

那时候就贵了 。大年初一开始就贼便宜