小春网

注册账号

为西日本版元版主《aries》申请奖章,请批阅

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
元西日本版版主《aries》为人和善,对工作无怨无悔,兢兢业业极得民心。
在职4年为西日本版的安定繁荣作出巨大贡献。
应视为版主中之楷模。

作为西日本版的一名普通会员愿为民请愿,
望组织考虑发与羊版《特殊贡献奖勋章》一枚,
以示组织上的体恤关怀,及西日本版会员对羊版以往工作的肯定和感谢。

本人无法代表民意,民意在这里↓↓↓
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1864003&page=1&extra=#pid935129434

请坛主,各位管理员及有关高层们在百忙之中还了西日本版会员们的这个心愿,
在此万分感谢。

十年

评分

各自保平安 + 130 赞一个

支持一下

西日本羊姐真的很好,原来我激动说了她一句,结果她给我写了一封长信解释原因,当时特别感动。难得的一个好版主啊!

支持我们西日本的羊版

确实需要支持  我ID新  但混的久   支持羊姐

小楼听风雨 发表于 2012-2-4 15:24
支持一下

谢谢楼版支持。顺便问一下为什么没有相关高层的答复呢?
难道是我的无心触犯了小春的什么潜规则了么??

帮顶......................

十年抗战 发表于 2012-2-7 17:54
谢谢楼版支持。顺便问一下为什么没有相关高层的答复呢?
难道是我的无心触犯了小春的什么潜规则了么?? ...

老哥。。你的语气小弟我有点不适应哈。。

不知道呢。。我也不清楚

小楼听风雨 发表于 2012-2-7 19:57
老哥。。你的语气小弟我有点不适应哈。。

不知道呢。。我也不清楚

公共场合一定要对你客气,要不你该封俺了{s:panda:1061}

十年抗战 发表于 2012-2-7 20:10
公共场合一定要对你客气,要不你该封俺了

。。。

那好吧。。