小春网

注册账号

[服饰鞋包] › 【098】26曰更新一双zara的靴子和INGIN的大衣

关闭 [复制链接]

以交友第一为原则,出的都是堂子里转来的东西
欢迎大家踊跃提问

2手
展开

2手

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
100.00 円  

评分

tomoe0825 + 88 赞一个

衣服大都是这里转来不适合自己的,图片也有些是原卖家mm拍的,偶懒吖。
有记错价格的欢迎指出

1   INGNI家的呢子羊毛大衣,颜色以第一张为主,照失真了,纯黑色的。
领子可以2种穿法的。这种大衣几乎人手一件吧。3500转来的3000出
IMG_1688.JPG IMG_1681.JPG IMG_1682.JPG IMG_1683.JPG IMG_1684.JPG IMG_1685.JPG
2zara的靴子,这里转来的,一直在鞋柜里放的落尘,靴子太多实在了,先转转看。质量很好,很有质感的一双靴子。
看图说话吧。2200转
靴子1.png 靴子.png
3全新转过来的,没穿过。适合去夜店穿,金光闪闪的500出
4   出外面白色外搭。里面的小礼服也是这里转来一直放着的。记得很便宜转来的。买外搭就赠送了。
一套600出。不分开出哦
QQ20120907-4.png QQ20120907-3.png
5   团子那转来的。既高贵又不失性感。本来准备朋友Party时候穿的,结果临时改变主意穿别的去了汗⋯⋯
原价好像1万多,质量很好1500出
出不去我就继续珍藏拉,反正是不会过时的款
QQ20120907-6.png QQ20120907-5.png
6  不记得是韩国还是哪里来的了,嫩嫩的很显肤色。好像下水洗过一次500出
QQ20120907-7.png QQ20120907-8.png
7   偶的珍藏品之一,大爱啊大爱。很仙,很美,很清纯!质量看图吧不多解释了。
这个也纯属凑数的,出不出都ok的。1800
QQ20120907-9.png QQ20120907-10.png
8   蕾丝控的亲们收了吧。一切如图。全新试穿过800出
QQ20120907-14.png QQ20120907-15.png
9 一套出,分开穿也很漂亮。第2张图照失真了,实际是黑色的。800不分开出
QQ20120907-30.png QQ20120907-31.png

10 只出黑色裙子。这条裙子可以调节成3种长短不一的裙子。全放下来就是到脚的长裙。
很实用一裙3穿,可以穿出不一样的风格。穿过一次就别遗忘了,800出
11   沙料长裙,去海边里面穿上比基尼或是平时套个白色小T都很好看。800出
12 什么时候转来的都忘记了,刚拿出来压的皱皱的。挂挂或洗洗就好了。
全新的。是今年流行的款式前短后长,没记错是1200来的吧,1000出吧
13   不嫌弃的亲买衣服就赠送拉。腰上左上角的网碎了(如图),搭配衣服 也看不出来的呵呵
14   可以当礼服裙穿,很久以前,全新转来的。一直没找到穿的机会1200出
15 下水洗过一次500出
16   出短裤300吧
17 出裙子,也是团子家转来的,300出
QQ20120907-27.png QQ20120907-29.png

18  转来的连体裤。原来买家mm的真人瘦。本来是想出去旅游时穿的,结果没用上。
这条裤子本来1500卖给我的,结果那天我没有500零钱,卖家mm就1000卖给我了也交了个朋友。听说原价很贵呢。
不好意辜负mm的一片好心了,1000出
19  转来的,9新,试穿后自己实在不适合这种外套,1500出
222.jpg 221.jpg
20  打底裙,400出
21  全新转来的,原来卖家mm说原价1万多,质量确实不错,我试穿过。一起买了好几件忘记多钱转来的,
但记得不便宜,错了请提醒。3000包邮出,
粉色1.jpg QQ20120907-11.png QQ20120907-12.png QQ20120907-13.png
22  这个也是转来的,怎么洗都不气球变形的料子500出
23  LIZLISA家的很可爱,多钱转来忘记了,有一定的厚度邮费不便宜的1500出
:LIZ LISA格子短款连衣裙.jpg
24   转来就忘记了的破洞裤,发现和下面的T一起穿好酷的,一套1200出
破洞裤.jpg 破洞裤2.jpg QQ20120907-16.png QQ20120907-17.png
25  转来的,挺有fan的 500出
衬衫.jpg 衬衫2.jpg

26 可爱森林系,还不知道让我放哪里了,这件我得找找500出

27 也是转来的纯毛的。质量很好。放的有点皱了,还没有来得及穿。先出出看500转
毛衣.jpg 毛衣1.jpg 毛衣2.jpg
28 呢料格子半裙,转来的, 165的号700包邮
引用原卖家mm的话‘
’百搭款。上身效果很好。质量也不错。蝴蝶结做点缀增加了甜美气息。‘
裙子.jpg 裙子2.jpg

29 全新刚转来的,我还是不适合这种op,继续出800曰元
30  转来的高腰群,挑战失败啊。全新的800出
原卖家mm的真人瘦
高腰裙.png 高腰裙3.png 高腰裙2.png
31  转来的小棉袄,可以两面穿。转来时有点脏我下水洗了800出

2011-11-20 00:51:51 上传
下载附件 (31.8 KB)
35 转来的纪梵希,没用过1200出

36 前两个没有了
第三个新品打开看了很漂亮的粉色亮片300日元。
第四个OPI。粉色的。600转。全部800日元转

37  去香港玩时脸上长了个好大的痘痘。去药店店员推荐的。合计日元1000多呢。不惜换这个药味。只用了2次。300出。
38 转来的美宝莲棕色眼线膏。戴刷子。忘记拍照了。试用了一次。

能用了1/4吧还剩很多

39  BOBBI棕色眼线膏。也是转来的。能剩下一半吧。带一个MAC仿的刷子。和上面的一起出。两个一共800日元。或是
购物3000以上送也可以。商量着来

40   coachビジネス男用,全牛皮的,外面保守说8。9成新。里面几乎全新。证明书好像没有了,原价10万多
支持验货2万出。照片照的好丑,护理一下打打油很新的
IMG_1633.JPG IMG_1632.JPG IMG_1636.JPG IMG_1634.JPG IMG_1635.JPG
41 coach女包,转来的,几乎全新,原价不便宜2万8出支持验货
IMG_1285.JPG IMG_1287.JPG IMG_1288.JPG IMG_1290.JPG IMG_1292.JPG IMG_1294.JPG

1互助版刚转来的。不适合我,连试穿都没有内衬有2条不长的抽丝。在里面看不到的。
介意的亲表拍哈。1000来的800转SYUUREmm预定已经邮寄
转来的小香 全牛皮的,引用原mm的话来说,仿的很真,不说几乎看不出来。
转来背了不到2个小时,我还是喜欢大包。颜色是纯黑色的我照不好,总是反光。9新 3500转迷糊的猫亲预定已经邮寄
1转来就一直放那里了连试穿都没有,好像全新的。背后全蕾丝很漂亮。可惜不是我风格900包邮转辣妈很美预定已经邮寄
2转出理由同上,欧美风很有范儿,也是喜欢后背的蕾丝,转来时衣服就皱皱的,
买的亲要自己回去洗洗1000包邮转linkefu mm预定已经邮寄
3转出理由同上,欧美风很有范儿,转来时衣服就皱皱的,买的亲要自己回去洗洗1000包邮转sosiyomm预定已经邮寄

4这件也很喜欢,转来穿过一次,洗时袖口扣子掉了,家里没针线偶也不会缝,会的亲回去自己钉钉吧
扣子我还保留着呢1000包邮转这件我先犹豫一下不是因为扣子掉了真的还狠喜欢elaineyami mm预定已经邮寄
8也是看着好看就转来的没穿的op,很显身材1200包邮转pigofflyingmm预定
6也是转来的,实物偏深色,850包邮转这个很值额的   鱼儿mm预定
17 也是转来的我真是败家看到喜欢的就想买,买回来也不穿晕
38码的,9新吧一切如图,红色的还带闪闪很漂亮,那个鞋钉我要找找刚才找了没看到呢。
1600包邮寄吧估计邮费不便宜5555  甘草的夏天mm预定
转来的仿的小香家的刷子。质量还不错,新手可以拿来练手的,一次没用。一只400,一套1000出fangmingjimm预定

8明明很好看的一件衣服被我照成这个样子了,汗
黑色部分有抽丝,穿上也不明显所以200出就好了樱桃小馒头mm预定已经邮寄
眼影都是转来试验颜色的,左边忘记牌子了好像没有刷子。盒子不新了。
右边kate的,左边300,右边400.两个一起500出
指甲油1和2转来没用过,2个共100曰元。shinana mm预定
KATE全新眼线笔。盒子还在好像。1000多买的800出。shinana mm预定
全新BB 300出shinana mm预定
mac眼影。大地色。实物稍微偏深色几乎全新。1000出shinana mm预定
13 HM家的转来都忘记穿了才翻出来,原卖家的真人瘦。天气凉时套在衣服裙子外面挺好的900包邮寄出已经邮寄
9转来的都忘记穿了。可爱中带性感豹纹。马上就可以穿了均码的。800包邮转,这件邮费估计就得300-500汗已经邮寄
17 互助版转来的,全新雷克风的,外贸的货好像500出sosiyo mm预定
32 也是转来的,不适合我,8-9新吧。1500出sosiyo mm预定
33 原卖家mm的真人瘦,1500出 樱桃小馒头mm预定已经邮寄
34   转来的不会用啊,300出jaroimrqjliu mm预定已经邮寄

{s:panda:1044}{s:panda:1044}{s:panda:1044}

怎么这么难编辑啊

还是看不到T T

挤进首页咯{s:panda:1061}

亲能看到图吗?  发表于 2012-2-4 12:45

刚才挤进来的时候看不到图,现在看到了。

晕怎么一下子出了这么多  发表于 2012-2-4 13:01
能看到旧好谢谢亲拉  发表于 2012-2-4 13:00