小春网

注册账号

[灌水吐槽] 小春的验证码太给力了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
每次的验证码都和要破密似的{s:panda:1043}
要刷新个号几次才能输入对
这验证码也太难了吧
不能弄点容易分辨的么
当初申请账号也是。只能说太给力了
有时候觉得明明是对的,但是就是死也不对{s:panda:1043}
好想快点升级的啊。。。

评分

八号当铺老板 + 88 支持你一小下吧。。。

早着呢。要发300个贴子。。。。

mani 发表于 2012-2-3 14:57
早着呢。要发300个贴子。。。。

哈哈。我们分数差不多啊
还被验证码困扰着呢
其实我觉得。换简单易懂点的也没什么啊。。为什么一定要这么难呢

himefeng 发表于 2012-2-3 14:59
哈哈。我们分数差不多啊
还被验证码困扰着呢
其实我觉得。换简单易懂点的也没什么啊。。为什么一定要这么 ...

论坛领导们都被辐射了。我猜的。。。可能不准。

mani 发表于 2012-2-3 15:04
论坛领导们都被辐射了。我猜的。。。可能不准。

那可能验证码也有点被辐射了。所以有点变形吧。。我也是猜的、可能不准。。

嗯嗯嗯呢,现在看什么都是验证码

胤禛 发表于 2012-2-3 15:37
嗯嗯嗯呢,现在看什么都是验证码

我也是。。都是歪歪扭扭的验证码。。。悲剧呀悲剧

我也是经过了这段痛苦的经历 就跟间谍似的 各种破解 楼主加油升级!

刚注册的时候,那个计算的验证码,都会出错,还以为自己小学计算都没过~郁闷~~

翔宝贝 发表于 2012-2-3 23:32
刚注册的时候,那个计算的验证码,都会出错,还以为自己小学计算都没过~郁闷~~ ...

对啊对啊。我还拿计算机去算。我想我没错啊。恩。悲剧