小春网

注册账号

[语言学校] 今天早上,一句无心的话引起骚动了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
早上坐我后面两女生大声谈论自己未来梦想(刚考进大学兴奋吧)
声音很大,老师说了几次不听,突然吵起来了,两个人在吵谁的大学好
一个考进了拓植大学,另一个考进了惠泉女子大学。。。
我同学叫我帮忙劝架,我就无心说了句:偏差值40的人在那吵谁大学好,两只乌鸦在比谁白啊
原来我们班大多数人都不知道偏差值这词,很多人以为考进大学就好了。。。
现在全班都是IPHONE在查。。。估计有人要退学回国了。。。

好大学也出废物 你这话无心胜有心啊 其实考进大学不就好了 难道不好么?  发表于 2012-2-6 17:29
考上就是不错的。虽说留学生比较好考的。  发表于 2012-2-6 16:57
「两只乌鸦在比谁白」。。。这句笑死了。。。  发表于 2012-2-3 06:11
偶也在查,不过俺博士马上毕业了  发表于 2012-2-2 10:36
偏差值是啥玩意???求解释...
应该拓植大学比较好吧?那个实在是没听过了
cccuuuttt 发表于 2012-2-2 09:59
应该拓植大学比较好吧?那个实在是没听过了

其实都差不多的。。。
kittenying 发表于 2012-2-2 09:49
偏差值是啥玩意???求解释...

简单来说就是评价学校学生能力的值,各大补习孰提供的。。。
东大是72,MARCH级别大约在60到65 。。。50以下的大学真的不行。。。
经常看到你嘲笑自己学校的同学考上不好大学,我觉得你心态上还是调整一下, 照你的逻辑考上比你好大学的人是不是也可以任意羞辱你!到日本呆久了应该学会用平常心对待所有不同阶层的同学
yagamiekusu 发表于 2012-2-2 10:05
东大是72,MARCH级别大约在60到65 。。。50 ...

什么叫March级别{s:panda:1032}
yagamiekusu 发表于 2012-2-2 10:05
东大是72,MARCH级别大约在60到65 。。。50 ...

刚搜了一下...原来是酱紫滴...
偶考试从来没看过偏差值..只是听说..蛋是没去了解其中真正滴意思...
谢谢扫盲...
cocopuff 发表于 2012-2-2 10:06
经常看到你嘲笑自己学校的同学考上不好大学,我觉得你心态上还是调整一下, 照你的逻辑考上比你好大学的人 ...

所以说是无心的了,上课在那聊天影响别人就忍不住说了句
cccuuuttt 发表于 2012-2-2 10:06
什么叫March级别

东京都内的中坚私立,明治 中央 青学 法政 立教。 国立竞争激烈,不少留学生去这几所大学。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表