小春网

注册账号

2012年 第一弾 東京スカイダイビング(跳伞)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

2012年1月28号  虽然风比较大但天气还算不错。早上9点出发,运气不错,顺风骑车43Km ,在11点左右到了跳伞的预定地。办了下手续,告诉我要等到12点30才能跳。   
    大概1点左右,广播点到我名字了------终于可以跳了,也许是骑车出了太多的汗,也是是在外面等的时候不知不觉抽了太多的烟---身体稍微有点不太舒服---晕。

和照相摄像的人打个招呼-------说实话穿上这个绷带,有点不太舒服---老爷们应该”懂得“,我调整了好几下还是那样,也许是没有穿习惯。裤子还小--穿上去整的像个半吊子。把自行车鞋换上自己带的旅游鞋(落地的时候,比较得劲--实践证明这个没有用),我看他们还有人穿皮鞋的,早知道我也不带了,那么沉。

穿了半吊子的衣服,准备上车咯。

准备上飞机了

有点挤---这么小的飞机应该没有问题的---自我安慰下吧  呵呵

这么小的飞机在爬升过程中 有好几下感觉像是在座过山车------和普通飞机一样,就是小些,噪音大些,冷些(跳伞出口的拉门起飞前用,胶带封上---防风)。
爬升到3800米左右 准备开始跳了---检查装备是否都上锁,在我们这些体验者前有2个应该是专业组的 已经跳了出去--

脚已经悬空了---晕了 看来真的只能这样下去了---应该不是在做梦--

跳前已经告我了-- 身体往后仰,额头也要仰起,双手握住绷带 ----就这么简单。

不是说好的嘛, 他喊道3就 ----怎么2就开始跳了---    只觉得脑袋朝下 翻了个跟头。
说实话,心里没有底啊 呵呵

就几秒的时间----几秒 ?不记得了,他拍拍我肩膀,示意我可以伸开双手了。

啥感觉------两个字-----太爽了。

皮肉横飞。     都怪自己平日不好好保养皮肤,整的皮肤都松弛了。呵呵

在我们左右前后上下 翻来翻去的蒸腾  太感谢你了----摄影师

要开伞了哦---1

要开伞了哦---2

要开伞了哦---3   TMD加速度太大了,人都被拽散了。这绳子强度应该计算过,安全系数也应该比较大吧。

浮在空中---还是担心绳子---还在空中“左三圈右三圈”的转来转去,应该是叫我好好欣赏下风景吧,但我确实有点晕了---俺晕车啊

要着陆了,告诉我着陆前要把脚抬高。让我在空中练习了几下。

よし。無事に着陸しました。

照片没有全部上传,若想看更多的照片,可以访问我的QQ空间

http://910840388.qzone.qq.com
还有一段DV 还没有来及整理  整理完了会先上传QQ空间

补充内容 (2012-2-13 13:15):
跳伞总结帖子 http://www.incnjp.com/thread-1870291-1-1.html

评分

weiworm + 199 赞一个

真厉害,看得我要晕了。。。。

顶顶顶顶顶到底顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

跳一回多少米,俺也要去,能不能自己跳?

这个确实刺激啊。。。。。。。。。。

厉害的,人生就是需要这样的刺激

顶。。。。。。。。。。。。。。

天气不错,摄影师拍得也很好,赞一个

哇靠!太特么地刺激了。
我估计我在空中会嘘嘘。

lumiao_meiji 发表于 2012-2-2 10:38
厉害的,人生就是需要这样的刺激

你的頭像就是個3角伞