小春网

注册账号

[夫妻秘话] 当是看故事,看完就散了吧。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

现在心里特羡慕一些小夫妻。不管你们现在如何,起码你们爱着对方,起码听得见一句"我爱你"。所以珍惜吧。还爱着对方的时候。
我不是那种爱把自己的故事拿出来说的人。因为在我眼里,那样只能成为别人的笑柄,毕竟事情是自己惹出来的,后果也只有自己承担。今天实在是憋得慌。。跟他在一起一年多,这是头一次。大家看过也就算了吧。家家有本难念的经。
家事琐事很多无解。
头像被屏蔽
听你讲的感觉你老公对你还是很好的,但是有点不够成熟吧~
等他在外面碰了钉子,就知道家里的好了{s:panda:1057}

既然都有小宝宝了,就好好的过吧,别想太多~~~~
2 我看了吓一跳。
不要想那么多'现在时身体和肚肚的宝宝要紧'未来的事儿没人能预测 '不管怎样'都要开心

ztzt4476 发表于 2012-2-1 23:16
听你讲的感觉你老公对你还是很好的,但是有点不够成熟吧~
等他在外面碰了钉子,就知道家里的好了{s:panda:1 ...

他是再婚,而且都34了,怎么还能不成熟。。说疼我,或许是疼孩子多点
beidaihou 发表于 2012-2-1 23:15
你问的很直,你老公回答的很猛!
不是所有男人都这样的

没有,我问你还去酒吧吗,他说朋友叫就去,去了就喝点酒聊天什么的,不再那样了。我说,你去年就是喝酒了就那样了。他就暴露出本性了,那样怎么了?!很理直气壮
你还是舍不得他吧。。
既然离不开他,就找个办法平衡一下吧
把对他的爱减少到3层,把精力转移到爱自己和宝宝。

不知道mm是太喜欢老公了,还是感情太深厚了,
对老公好宽容。。
梦飞飞 发表于 2012-2-1 23:18
不要想那么多'现在时身体和肚肚的宝宝要紧'未来的事儿没人能预测 '不管怎样'都要开心

...

我也一直告诉自己宝宝最重要。可是心里太失望了。或许有些人的未来不能预测,他不一样。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表