小春网

注册账号

[衣食住行] 大家搬家的费用都是多少呀??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
买了房,预定3月份搬家。今天不动产提携的一个搬家公司过来看一下,说要10万多。我家东西也不多,空调一台,大件电器就冰箱,洗衣机准备扔了买新的。餐桌带椅子,一个三人的沙发,一个电脑桌,没有大的衣柜啥的。我觉得10万贵了,我的预算也就5,6万,而且两个家离的不远,不到半个小时就到了。但搬家公司的人说,3月份是一年中搬家最忙的一个月,找哪家都不便宜。想请问大家找的哪家搬家公司,费用大概是多少?
从哪里搬到哪里呢??
我家当时没空调,餐桌椅,沙发也要10w
前几天看到那个单子了,安装洗衣机3q
都不知道还能砍价
我家搬家的时候,跟你说的东西差不多,没有床,还有洗衣机。
找的蚂蚁搬家,3LDK搬到3LDK。5万,包括拆装空调的钱
有中文报纸那上边的好像挺便宜
差不多啦  我家一个区内的搬家  最后找的是 0123   7万7 还是2月中旬淡季哦
我家就1个冰箱 1个餐桌  1个洗衣机 一个电脑桌   
还有感觉户建的费用比 公寓的贵
我家从九州搬到关西也才7万多,不过是还价的
猪仔乖乖 发表于 2012-1-31 15:07
我家当时没空调,餐桌椅,沙发也要10w
前几天看到那个单子了,安装洗衣机3q
都不知道还能砍价 ...

你老古董帐单就不要翻出来看了 越看越气的

点评错了。抱歉啊  发表于 2012-1-31 15:19
这跟有钱没钱有什么关系啊,人家就要这么多,是那个熊猫那家  发表于 2012-1-31 15:18
我们家10月份搬家走路两分钟有冰箱,电视,3个柜子,一共16w呢

有錢人!鑑定完畢  发表于 2012-1-31 15:15
找サカイ,砍价就是了。

不过3月的确搬家很多,总之货比三家没错
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表