小春网

注册账号
楼主: 愚人节那天

[手机讨论] 请大家多多指教 有任何关于携带的问题 都可以在此提出

多啦A梦之神 发表于 2012-5-2 15:52
我的4是4.21版本的,基带是03.10.01  想知道拿回国能用吗?可以不用卡贴解锁吗?还有要是想在国内用的话,  ...

很想知道这个问题

你走以后 发表于 2012-5-2 17:05
很想知道这个问题

不需要越狱 越狱只是可以装一些破解软件而已 但如果想要在国内使用卡贴是必须的 而且越狱之后可以用免拨打112的卡贴

江大饼 发表于 2012-2-1 22:05
国内的联通手机。打这里的手机。 怎么打呢。。知道么知道么
说是前面加拨101781 ,可是一直提示您拨打的电 ...

用过17909的日韩卡拔打日本韩国电话一般一百元Rmb可买四张卡相当于四百元话费可以拔打一百分钟左右(没仔细计算过大概吧)通话时间,充值拔号179098很方便。往曰本韩国拔打方式17909十0081十去首位0的日本手机号(例日本手机号为08011111111那么拔打方式为1790900818011111111)

阿飞猫818 发表于 2012-4-30 16:40
请问Docomo SC-04D root 之后分享wifi信号给电脑,
会不会产生高额通信费用?

请问你的手机是什么时候签的,现在docomo还有货么

新办了台4s版本 5.0.1的 固件1.0.14  在国内有卡贴可用吗 ?谢谢了

楼主我想请问下SB的夏普007SH 怎么刷中文的rom 还有就是刷rom之后的解锁工作 能发个教程和OS的地址给我吗  谢谢[email protected]

iphone手机QQ,怎么设隐身可见?
先谢谢了哈!

楼主,我想请问一下,我的IPHONE4被我不小心升到5.1.1了,6月初就回国,想回国能用,但目前支持5.1.1的卡贴还没出来,不知道回国如何能使用

请问
朋友的苹果3gs手机,让他女儿给玩的锁死了,提示说要2万分钟后才能再次输入密码
请问这种情况下,这手机还能从新刷机吗

为什么iphone4s和iphone4s之间用短信发照片互相收不到呢?
等待明白的人给予解答~
先谢谢啦~