小春网

注册账号

[西日本] 我与元康有个约定

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
长话短说,快闪收人中,不论年龄,性别,身高,身材,长相,只要你喜欢这项活动就可以报名参加,是个体现自我,互相交流的一个好机会,群内气氛和谐,大家相处的都很不错。不是说这次活动以后大家就拜拜了,会不定期的大家出来聚聚,在家靠父母,出门还是要靠朋友的,所以希望各位朋友踊跃参加,我想等老了以后回忆起来,也会是很美好的一件事情。
               PS,在这里,提个小小的要求,如果想要参加的朋友,需要你有责任心,你可以在筹备过程中低调行事,当然有自己的意见,建议那是最好的了,但希望团队定下来关于快闪的活动,你要来参加,否则就失去了意义。
有意思的朋友请直接跟帖,或站内联系。

补充内容 (2012-1-31 18:03):
详情请见此贴http://www.incnjp.com/thread-1845249-1-4.html

评分

元康音乐 + 10 我还以为我那块没处理干净 人家姑娘找上门.

坐个沙发,

说不定正好那天我就工作!

疯Y七七 发表于 2012-1-31 07:59
说不定正好那天我就工作!

来日本有几个不打工的,如果要出来也应该是周末,而且会尽可能的提前通知,请假,还是找人替班都的靠自己了,不能说因为个活动,把工作丢了,尽可能的做到鱼和熊掌兼得呗~

我就周六周日有时间打工!

ps达人也来了........................

顶一下    我都参加了   大家赶紧来吧    小池子支持康哥   哈哈哈{s:panda:1173}

{s:panda:1059}楼主是谁啊

不明所以,以为你和元康之间有点啥呢~~

嫩们有基情 鉴定完毕