小春网

注册账号

[母婴玩具] 出学步车、Baby Room、宝宝布书、震前奶粉、辅助便坐等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

帖子发出后不能编辑,就只能一次又一次的发新贴了。正好把已经转了的去掉,再加上朋友拜托转的。
价格都不包邮。邮费由买家出。我会根据重量和尺寸, 用最便宜的方式寄出。
需要的姐妹跟帖预订。
如果有打包买的mm,我会优先打包的mm。毕竟这样对我来说省事很多,请谅解哦。

1号 学步车 1000円
有些使用感,贴纸有脱落,但各个机能都正常。推动时有叮叮当当的声音,很好听。有速度调节按钮,把手也可以调节高度。
対象年齢:8个月~3歳

2号 BabyRoom 4500円
原价1万9。MADE IN KOREA。対象月齢:6个月~5岁左右
组装很简单,从盒子里拿出来到组装完毕3分钟左右可以完成。  装好后的尺寸:116 x 116 x 61 cm
上面有些划痕。寄到关东附近的邮费是980円。

3号 英文布玩具书 1400円
因为存放的不是很好,看上去不是全新,但是吊牌还在,是没用过的。
大蝴蝶的翅膀捏起来哗啦哗啦响。红色的花瓣有的捏起来哗哗响,有的里面有小球。
书里的小蝴蝶可以变换地方。

4号 维尼熊布玩具书 500円
8成新,有点起球了,没有斑渍什么的。
有3页,每一页都有机关。

5号 英文布玩具书 1000円
9成新。颜色鲜艳,机关众多,刺激宝宝的视觉、听觉、触觉,激发宝宝的好奇心。

6号  1600円
这个比较大,包装盒还在。9成新。

7号  300円
全新有吊牌。

8号 400円

9号 600円

10号 1000円
全新有吊牌。

11号 900円
全新有吊牌。

12号 900円
全新有吊牌。

13号 600円

14号 500円
全新有吊牌。

15号 200円
全新有吊牌。

16号 300円

17号 200円

18号 550円
本来是用来送电报的,小叮当头上的螺旋浆可以取下来,放电报进去。

19号 1100円
拿着锤子敲球,球会掉下去然后从右下角的洞里滚出来。
实在搞不懂,小孩子玩起来怎么会那么兴奋。8成新,有些磕碰的地方。

20号 2200円
9成新。原价5229円 。適応月齢:3カ月頃~
組み立て替えて、ベビージム、ビジーボード、ベビーウォーカーと1台で、
「おねんね期」から「あんよ期」まで成長に合わせて長く遊べます。
ガラガラ、シェイプソーター、ぬいぐるみ用ベビーカーとしても使えます。

21号 300円。
适合5个月左右开始到2岁左右的宝宝。

22号 900円。
8成新。方向盘可以咔嗒、咔嗒转动,喇叭可以按响。

23号 550円
全新没有开封。

24号  1000円
全新没有开封。原价1575円。
可以保温,也可以保冷。冬天放宝宝的热饮料、夏天放水果什么的,用途很广。
マグマグ専用のポーチ。
保冷保温機能つき。汚れがつきにくい合皮タイプでお手入れが簡単です。

25号 森永2段奶粉 1700円
罐装的赏味期限是到2012年5月6号,去年3500円 买了2罐,吃了一罐后就改成喝牛奶了。
4支便携装的是到2012年2月25号。
送一个装水瓶的套子,不用的时候收起来就是一个小玩偶。

26号 宝宝摇篮 2500円
有配套的小被子、垫子和竹篮裙围。给宝宝照相时,效果特别好。
这个单独邮寄的话,邮费580。

27号 1800円
3000多买的,只去滑雪的时候穿过一次,没有任何损伤和弄脏的地方。
SIZE13。鞋底有防滑的小铁爪。
平时可以穿,防水设计,所以下雨天也可以当雨鞋穿,特别是冬天时很暖和。

28号 1000円
女儿的美腿,哈哈。
女儿的脚是14.5cm,鞋子是15的,女儿说紧,不愿意穿。
鞋底的长度是17.5cm,鞋子有暖和的衬里(脚背和脚后跟部分)。
只在家里试穿过,没穿出门。1600买的,现1000转。

审核通过。
顶一顶!
楼主在哪里啊,学步车旧了点500的话我就要了
我在静岗县。
mm在哪里呢?
东西不错 不过有点小贵哈
ruyi 发表于 2012-1-31 10:06
楼主在哪里啊,学步车旧了点500的话我就要了

我在静岗县。
mm在哪里呢?
killthe 发表于 2012-1-31 10:19
东西不错 不过有点小贵哈

mm如果有需要的,多买几样的话可以有优惠的哦。
帮顶{s:panda:1062}
曾经有个一样的babyroom,地震后被我手痒卖掉了。
唉,现在我闺女正是要用小猪栏。。。唉{s:panda:1050}
可惜太远了,又有点贵。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表