小春网

注册账号

[灌水吐槽] 决定宅上他一下午~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

6927e7a5jw1dpkcrrwk1aj.jpg 每个宠物背后总有一个2b的主人啊

6ac5f513jw1dpkdaaywq1j.jpg DHC送来滴贺卡~~嘿嘿~~~~

6ac5f513jw1dpjfa0gm1gj.jpg 昨天喝了瓶不能算酒的酒。难喝的啊。吸管还挺好看~~~

6ac5f513jw1dp5fbum177j.jpg 天气冷了,就怀念太阳拉面了,热乎乎的面~~~{s:panda:1062}

美女幽魂,笑死我了~~貌似我以前传过吧。

7啊~~~“这就是2~~~~~~~~~~~~~~~”我也笑死了~~~{s:panda:1038}
灭哈哈哈,这段该是写给我的才对~~~
给7预备个优酷的
[url=http://v.youku.com/v_show/id_XMjk3Mzg3MzE2.html[/media]][/url]

评分

小剛 + 100 挺逗

我要我沙发~~

= = 那猫的主人挺有才

确实有才,哈哈~

太阳拉面在哪里啊
你风行该更新啦

世态炎凉 ■ 发表于 2012-1-30 17:36
= = 那猫的主人挺有才

我觉得那是条狗~~~~~~~~~~~

~静以致远~ 发表于 2012-1-30 18:15
确实有才,哈哈~

嗯哪嗯哪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

MichaelCorleon 发表于 2012-1-30 18:17
太阳拉面在哪里啊
你风行该更新啦

很多地方都有的啊。日本桥,新宿,四谷,锦系町~~~~~~~~~
我懒得更新。。。。。。

相声小票友 发表于 2012-1-30 18:59
嗯哪嗯哪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

听相声呢,不错,有意思,哈哈~

相声小票友 发表于 2012-1-30 19:00
很多地方都有的啊。日本桥,新宿,四谷,锦系町~~~~~~~~~
我懒得更新。。。。。。 ...

宅,是一种态度。自宅,是一种lifestyle~
多谢啊~
我是被更新