小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 黄昏的残影

求助:从东京怎么去山形市

黄昏的残影 发表于 2012-1-31 14:41
谢谢前辈了~ 原来机场外还有到山形的大巴呀~ 第一次听说哈~
山大4月研究生... 教授到现在也不说来的事,估 ...

应该是会有的,我也不是十分确定的啊。没大巴的话,还是做新干线吧。你去东北版块问问吧,那应该会有山形的人,估计也不是很多

马勒戈壁 发表于 2012-1-31 15:15
应该是会有的,我也不是十分确定的啊。没大巴的话,还是做新干线吧。你去东北版块问问吧,那应该会有山形 ...

呵呵~ 谢谢前辈~ 其实我在东北版问过了,基本都是山大=山东大学的...
不过刚刚让我找到了当天转机到山形的航班了,呵呵~
请教下前辈~ 我坐国航到东京,再转机日航到山形的话,托运的行李咋办? 在东京从新托一遍么?
还有就是东京到山形新干线大概多少米呀? 咱能力有限,在新干线的网上找了一圈没找到具体的票价...
呵呵,先谢谢前辈了~

黄昏的残影 发表于 2012-1-31 17:03
呵呵~ 谢谢前辈~ 其实我在东北版问过了,基本都是山大=山东大学的...
不过刚刚让我找到了当天转机到山形 ...

恩 转机的话,行李应该不用再托运,一般都是登机时和降落时检查,机场有小车直接拉到另一个飞机上
这个我不好说没坐过转机的情况

东京到山形,应该是先坐东北新干线到福岛,然后再从福岛倒山形新干线的。
到时候你在东京站卖票的的地方,你就告诉他到山形,他就会一起把票给你。

票价在2万左右吧

山形地理位置原因,就是各种麻烦和倒交通工具。我是九州的,之前去过仙台对这个不是很精通希望能帮到你

马勒戈壁 发表于 2012-2-1 02:05
恩 转机的话,行李应该不用再托运,一般都是登机时和降落时检查,机场有小车直接拉到另一个飞机上
这个我 ...

谢谢前辈的解答~ 哈哈~

c2005 发表于 2012-2-1 06:56

版主V5,直接上图呀... 这样算算倒来倒去也要1W多点,直接转机刚刚2W,感觉还是飞机更合适呀... 省事多了...

黄昏的残影 发表于 2012-2-1 11:04
版主V5,直接上图呀... 这样算算倒来倒去也要1W多点,直接转机刚刚2W,感觉还是飞机更合适呀... 省事多了... ...

当然是飞机最方便了
如果你不考虑那点儿差价的话

c2005 发表于 2012-2-1 11:07
当然是飞机最方便了
如果你不考虑那点儿差价的话

版主呀~ 问一下啊~ 如果我坐国航到东京羽田机场,再转机日航到山形的话,托运的行李咋办? 在东京从新托一遍么?
有前辈说要重新托,也有人说不用... 问国航的人说要重新托,问票务中心说在北京一起出了就不用了,到底是咋样的呀?
谢谢版主了~

黄昏的残影 发表于 2012-2-1 15:50
版主呀~ 问一下啊~ 如果我坐国航到东京羽田机场,再转机日航到山形的话,托运的行李咋办? 在东京从新托一遍 ...

这个要看你在国内登机之前,给你几张登机牌
如果是一张的话,降落日本之后,需要自己把托运行李取出来,重新办理转机托运
如果是两张的话,行李一般都是自动转的,你只需要带着随身的包包下飞机,用第二张登机牌再办一个登机之前的安检手续就可以了

国际线转国际线,直接给2张登机牌的比较多
国际线转国内线的情况就不一定了,你可以打电话问问航空公司或者机场

c2005 发表于 2012-2-1 15:58
这个要看你在国内登机之前,给你几张登机牌
如果是一张的话,降落日本之后,需要自己把托运行李取出来, ...

好的~ 谢谢版主的回复呀~ 我觉得还是直接问机场比较靠谱,呵呵~