小春网

注册账号
楼主: mitsunari

[服饰鞋包] 【516】更新了,家里漏水了杯具,旧帖全部挨刀,合适就走

关闭 [复制链接]
mm,你是用十么方式寄来的呀?
到今天还没有收到呢。真不知道怎么去查询,怎么办?

jiadame 发表于 2012-4-16 22:08
mm,你是用十么方式寄来的呀?
到今天还没有收到呢。真不知道怎么去查询,怎么办? ...

定型外哦,我上周和一位连衣裙MM一起寄走的哦,人家已经收到了呢,地址没写错的话会到的,MM也请注意一下有没有不在通知,如果那个搞丢了,一定时候不联系邮局的话邮局就会退回来给我的。。。

是吗???
明天看看下面的信箱了,家里的信箱里没有的。以前这样不在的通知都到家里的信箱的。。。

全新有牌,购于家附近的outlet样品,有标,在家试穿了一次,玫瑰小碎花荷叶袖上衣,超仙超级公主,2000包邮   MM这件是实物是平铺的颜色还是真人的颜色啊
还有那件黑色的蕾丝op也能真人秀下吗

jiadame 发表于 2012-4-16 22:36
是吗???
明天看看下面的信箱了,家里的信箱里没有的。以前这样不在的通知都到家里的信箱的。。。
...

恩恩是啊,我这边没有任何的退回通知呢。。。MM在等等吧,毕竟邮局很奇怪的呢~~

elaineyami 发表于 2012-4-16 23:29
全新有牌,购于家附近的outlet样品,有标,在家试穿了一次,玫瑰小碎花荷叶袖上衣,超仙超级公主,2000包邮 ...

MM说什么的颜色,就是我真人秀的颜色哦,肉色底小碎花哦
黑色蕾丝么,不过我只有上半身呢

mitsunari 发表于 2012-4-16 23:46
MM说什么的颜色,就是我真人秀的颜色哦,肉色底小碎花哦
黑色蕾丝么,不过我只有上半身呢 ...

两件都想要诶
能送那件粉色小外罩吗

这个全新,带吊牌,深蓝色花边雪纺衬衫,大气又公主,做工很好,1300包邮转。转不掉自留, 还 有这个IMG_0720.JPG (39.39 KB, 下载次数: 0)两个能接刀不?

辣妈很美 发表于 2012-4-17 00:07
这个全新,带吊牌,深蓝色花边雪纺衬衫,大气又公主,做工很好,1300包邮转。转不掉自留, 还 有这个IMG_072 ...

MM,下面没价格的都是已经转走得了,衬衫暂时不接刀了,因为全新的自己也蛮喜欢的,能转就转,转不掉就自留了哈哈。不好意思呀MM,其他二手的可以接刀的哦

mm这个衣服元价多少钱呀?你看1100包邮可以不呢?早卖早干净嘛