小春网

注册账号

[母婴玩具] 大家以后要注意了,国际机票是可以买到75%的儿童票价的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
女儿快5岁了,她两岁以后都是按成人票价来买的机票,直到昨天,才知道国际机票可以买到成人票价的75%的儿童票的。之前一直知道的是小孩儿两岁以后可以按大人票价原价的50%来买票,但是一般大人票的原价都是20来万,半价下来还不如买张成人的特价票,所以我一直都是直接给小孩儿买成人票。
这次过年回国本来买的21天的往返,两个小孩票价也是按成人特价票买的,但是我想多在国内呆一阵,于是昨天就去重新买2月底回日本的机票,结果才知道国际机票是有儿童票卖的,儿童票是按大人票价折扣后的75%来算的,比如大人票是2000块,那儿童票就是2000块的75折。国内机票的儿童票才是按全价的50%算。
唉,小孩儿两岁后我就直接按成人票来给小孩儿买票了,花了多少冤枉钱啊,大家以后要注意了。
有在日本买过儿童票的姐妹吗?
进来学习了'谢过
都是买儿童票呀,比大人的便宜一点。很原票价没关系吧。
婴儿票应该是原价的百分之几。
你在哪里买的?
我在his买过,机票比例不知道,但是和大人的能差1万左右
12岁以下,半价阿
这么说大家都买过儿童票啊,我家是平均一年两次的往返,还真不知道能买儿童票,之前买票小孩儿的也就是税什么的比大人的便宜点,也没便宜到1万左右啊,得叫老公打电话到买票的地方问问{s:1:007}

猪仔乖乖 发表于 2012-1-29 15:32
12岁以下,半价阿

是嘛,学习了
潜水妈妈 发表于 2012-1-29 15:33
这么说大家都买过儿童票啊,我家是平均一年两次的往返,还真不知道能买儿童票,之前买票小孩儿的也就是税什 ...

卖你票的人也真是,看年龄也不提醒你一下?
每次在国内买时都可以买到成人折扣后的75%,在日本被告知不可以,每次都是便宜几千日元!
一直买的是日系航空,婴儿票是大人票的10%,儿童票应该是75%。
上周坐JAL,不加燃油费,大人3w6,婴儿票3600.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表