小春网

注册账号
楼主: vincent.k0322

[西日本] 福岡モーターショー‘ 美女集合··

vincent.k0322 发表于 2012-1-29 08:07
什么最后最后一位。。什么太低调了?是最后一张图片么   最后一张美女挺好看的呢··· ...

额。看来每个人的审美观还真不一样,单从车模的角度看日本和国内差太多了。。。我又看了一遍,发现里面还有几个服务员,还不是车模。。[.E1C3F8.]

求地址  想去看

qinjiahuiaibmw 发表于 2012-1-29 13:24
额。看来每个人的审美观还真不一样,单从车模的角度看日本和国内差太多了。。。我又看了一遍,发现里面 ...

!!!!!哈哈 的确啊。。。我们也是厚着脸皮 让服务员拍照 并且还没拿他们的介绍手册~ ~

fugang543 发表于 2012-1-29 13:25
求地址  想去看

在福冈国际センター 在天神北那个车站坐80 就到了。。  今天就结束了 到6点似乎

......這車模...也太.......

小拉拉 发表于 2012-1-29 14:02
......這車模...也太.......

。。太。。。。。。。。。。。。。还是我拍的不够好{:16_637:}

vincent.k0322 发表于 2012-1-29 14:04
。。太。。。。。。。。。。。。。还是我拍的不够好

你拍的很好....很會抓住他們最....的一面.....哈哈~~~

小拉拉 发表于 2012-1-29 14:10
你拍的很好....很會抓住他們最....的一面.....哈哈~~~

小学语文填空{:16_651:}

vincent.k0322 发表于 2012-1-29 14:11
小学语文填空

這樣多好啊.....要不我別打擊著你....哈哈~~~我看了一眼...還真不如大連的那些車模......

小拉拉 发表于 2012-1-29 14:12
這樣多好啊.....要不我別打擊著你....哈哈~~~我看了一眼...還真不如大連的那些車模...... ...

我在大连 没去过车展 连电影院就去过两次而已{:16_637:} 昨天已经见到我亲眼看到的美女了。。。拍照的时候往我镜头里放电 有点hold不住了