小春网

注册账号

好房子出租 非中介 请看图!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

[.66EA17.] 未命名y.jpg 玄关
s[.713215C.] 未命名yrr.jpg 浴室与洗面台
S[.FBF8BB3D3.] ttre.jpg 洗面台
S[.BDA6AD.] 未命名tr.jpg 浴室
  S[.134D2.] 未命名gf.jpg 厨房
  S[.A3CF97.] 未命名fdd.jpg 客厅 未命名ss.jpg 客厅   rt.jpg
    S[.3D010.] 未命名t.jpg 卧室 未命名ii.jpg
      未命名e.jpg 卧室与客厅!
     常盘线 松户站 8分钟 !
     房费73000 无公益费  !
     楼下有停车场,一个月1万!
     入住费用 押金一个月《73000》!
     家居全部搬走!现入住中!
                                                          不明之处 短信联系!

补充内容 (2012-2-1 18:54):
押金可以商量  房东是日本人 !2月份随时入住!

补充内容 (2012-2-11 01:20):
可以当事务所出租!!!! 来点诚意的人们 好不?????
房子真干净
pak621 发表于 2012-1-28 23:17
房子真干净

谢谢, 刚收拾完[.134D2.]
头像被屏蔽
宝贝璇儿 发表于 2012-1-28 23:24
松户在哪里

西口 [.A4D3E.]
头像被屏蔽
楼主沙发那张就个小熊单照了一张好孤单。另外照电脑你漏个脚丫子自恋呢阿。楼主真可爱。房子真不错。
宝贝璇儿 发表于 2012-1-28 23:28
几楼 哪年的房子

2楼, 哪年不清楚 [.0D859.]
小突突 发表于 2012-1-28 23:29
楼主沙发那张就个小熊单照了一张好孤单。另外照电脑你漏个脚丫子自恋呢阿。楼主真可爱。房子真不错。 ...

谢谢[.AF61.][.E1C3F8.]
{:16_604:}{:16_604:}{:16_604:}{:16_604:}{:16_604:}{:16_604:}{:16_604:}{:16_604:}{:16_604:}{:16_604:}{:16_604:}{:16_604:}{:16_604:}{:16_604:}
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表