小春网

注册账号

[中日本] 这样的经历,你们懂的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
摘一篇自己于2006年9月1日的日记。

距离上一次日记,将近3个半月。像梦一样,但却真实。
  我顺利的凑够学费,却未能如愿回国。不知道错是否在我,我只是想结婚。
  她回国了,我对我们失去了信心,我想也许我们没有将来,是我亲手毁了自己的幸福,还是命运弄人。
  我一点也不幸福,没有人理解我。
  就像一个孤鬼,行走在没有尽头的地狱。
  不想给妈挂电话,除了争吵,什么也没有,她不在乎我的感受,我又何必。
  人生路上,我寂静无声,悄然行走。我努力了。但不幸福,我不知道该怎样形容我对她的失望,我不知道该怎样努力才好。我这样爱她都不能和我结婚,我又能如何。
  写的好心痛,有些事情,如同鸡对鸭讲。

除了名字用她代替之外,我原封不动的搬上了一篇我自己5年前的日记。
  看5年前的自己,很努力,但却没有得到该得到的。那一句句话,成了对今天的预言。
  我仿佛转了个圈,又回到了原地。从一张白纸变成个有故事的人。
  去年紫陌青门,今宵雨魄云魂,断送一生憔悴,只消几个黄昏。

罢了罢了,有道是---雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。

珍爱生命 远离爱情  发表于 2012-1-27 23:50
祝你幸福!  发表于 2012-1-27 15:55

评分

爱鑫 + 11 浮云~

{:16_610:}{:16_610:}{:16_610:}

在错误的方向上坚持,那坚持就不是一种美好品格,而是加速自己失败的所谓的命运。
希望龙年所有在名古屋的人有所作为。我先沉了。

你们有所为,我,有所不为。

现在的lz呢

幸福没
让TA幸福没

我喜欢这句话,
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越.
这是毛泽东的诗句,相当有气势了!

儿童日记 发表于 2012-1-27 15:42
现在的lz呢

幸福没

来这里,最先认识的id是你。我离你很近,也挺过你很多帖子。包括你现在已经不坚持的电影帖子。

你的问题我无法回答你,因为开始不幸,而结局幸福,终归还是幸福。

3警3匪 发表于 2012-1-27 15:49
来这里,最先认识的id是你。我离你很近,也挺过你很多帖子。包括你现在已经不坚持的电影帖子。

你的问 ...

那就是幸福了呗

前尘往事都浮云啊

年轻时候谁没有干过几件傻事啊啊

这样的经历我不懂。。。不过还是顶下

215850558 发表于 2012-1-27 15:49
我喜欢这句话,
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越.
这是毛泽东的诗句,相当有气势了!

嗯,毛主席万岁。

儿童日记 发表于 2012-1-27 15:51
那就是幸福了呗

前尘往事都浮云啊

好吧,你这样理解我也很欣慰。