小春网

注册账号
楼主: kurumi

[随便说说] 轻松话题,各位JM们,小时候看过尼罗河女儿么?

如莲 发表于 2012-1-27 12:11
看过,初中看到高中,喜欢伊兹密。。。

还记得有个穿越到类似过度的天是红河岸。。。现在想想女主角都好玛 ...

伊兹密伤不起啊,每次见到凯罗尔都会遍体淋伤啊。

看过都忘记啦(汗,更严重暴露年龄)

kurumi 发表于 2012-1-27 12:18
伊兹密伤不起啊,每次见到凯罗尔都会遍体淋伤啊。

那时候超喜欢他扎得有些凌乱的长发,微卷型。
拿着笔不知道照着画过多少遍。
对曼菲士无感,就觉得他脾气好急躁好暴躁。。。
以前家里还有基本尼罗河女儿的单行本,后来不知道放哪了。。。
哎,记得那时候看过的漫画真的好多好多,CLAMP的特别多。

看过,不过我属于鄙视派。
我的零花钱都拿去买圣斗士或者租龙珠,北斗神拳啥的格斗漫画了,那时候不懂爱情,鄙视少女漫画。

还以为小春还有再婚的版{:16_605:}

同类型的还有天是红河岸{:16_605:}

kurumi 发表于 2012-1-27 12:14
说吧,小姐姐喜欢谁。。。哈哈

剧情我都不太记得了。。。。呵呵
这套是我好朋友的最爱,我是借来看的,我自己的钱都拿去买乱码1/2和稍后的slamdunk了。。。。

kurumi 发表于 2012-1-27 12:13
还没结局那,人家细川说她不死就永远没结局。。。。。。。但又不去接着写。。。。

还有一本叫天是红河an ...

『天』更像是『尼』的迷你版,不过,这两位漫画家的作品我是全部攒齐全了,HOHO~~
还有『天使禁猎区』的作者的作品,『少女思春期』的作者等等~
漫画、大好き!

看过,看过,追了N久,还没完,现在完了么

我更喜欢《天是红河岸》[.134D2.]