小春网

注册账号

[随便说说] 一开始就幸福的毕竟是少数,我们都在成长。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我挺喜欢逛婚版的,贴近生活吧,也能学到不少知识。当然啦,喜欢和不喜欢的论点都有,欣赏和不欣赏的人也会有。女人不都是这样嘛,谁还没有自己的看法呀。但我总觉得吧,如果一个人有生活和感情的烦恼,发到这里来,都是想得到安慰和帮助的。至于看客选的是好言安慰还是当头棒喝,都无可厚非的。

很多时候,我们不会一开始就有幸选择个合适的人,自己的另一半有缺点甚至是性格缺陷,很多时候我们在相爱之初是很难认识到的。至于,另一半花心也好,不负责任也好,女人吧,遇到这种事谁也不想。可是呢,至于是坚持还是放弃,都是自己的选择,会不会幸福,除了造化之外,自己也是要付出和努力的。其实,我不太喜欢一种观点,‘就是既然这个男人这样了,你还坚持什么?如果我老公(男朋友)这样,我早就不要他了。’你能遇到好男人,真的很幸福,可是大多数的人都是一边受伤一边成长。爱情本就是个百转千回的事情。婚姻更是要有很多包容很坚持的。人,哪有不犯错的呢。
如果不是不爱了,不是对方真的太不像话了,就多给自己和自己的小家一点信心。我们看客呢,尽量劝和不劝分。因为,谁也不能为分手之后的事情买单。
很久以前就很喜欢一句话‘若不是山高水迢路遥遥又怎知什么是成长;若不是年少轻狂不可原谅,又怎知爱和恨的差别在什么地方。’
呵呵,有点长了,不好意思。

评分

mzqpset + 11 赞一个

现在劝分不劝合得越来越多了,可能是思想都解放了吧。
其实放在谁身上,谁能轻易说分手呢

选择了,就得承受,要不当初干嘛了啊。。。所以眼光要准啊。

说的好
赞一个{:16_609:}

就是的阿
上网发贴也就只是个发泄而已,好多现实生活中不能说或不敢说的在这儿说说,好在现实中继续加油

kobetu 发表于 2012-1-27 12:01
选择了,就得承受,要不当初干嘛了啊。。。所以眼光要准啊。

这事有难度啊。

冬末 发表于 2012-1-27 12:04
就是的阿
上网发贴也就只是个发泄而已,好多现实生活中不能说或不敢说的在这儿说说,好在现实中继续加油
...

恩,你说的话我一直特爱听,多说说哦。

我怎么现在觉得不如当初爱的纯粹了呢。
老了,一心扑在父母,女儿身上了。
对lg,真的没有以前那种谈恋爱的时候爱了呢。

上升为亲情了。呵呵呵  发表于 2012-1-27 13:06

コウキyouki 发表于 2012-1-27 12:08
这事有难度啊。

所以,恋爱的时候,眼睛要睁大了,什么都得了解好了啊。。

Lucky_Rui 发表于 2012-1-27 12:11
我怎么现在觉得不如当初爱的纯粹了呢。
老了,一心扑在父母,女儿身上了。
对lg,真的没有以前那种谈恋爱的 ...

有了儿子以后就不一样了