小春网

注册账号
楼主: 19830210

[随便说说] 跟风晒厨房

偷偷的和我家的比较下,没我家的漂亮,不过也算很干净了,整理的不错。

东海西原 发表于 2012-1-27 13:40
我是去年10月才搬的家,这个楼也是3年前才盖的。进来一看那么干净整洁,本来和老公一致打算不开油锅,保 ...

其实少用油,身体也健康,而且房子还干净,跟你老公商量商量换换口味呗。我喜欢吃清淡了,偶尔想吃炸的就买回来,或者上外面吃

晶晶亮 发表于 2012-1-27 13:39
那个托盘用完了再收起来?

恩,我家就百元店买的托盘,里面铺有一个百元店里买的吸水的布,就是我照片里那个砧板下面垫的那种布。把碗擦了以后就放到碗柜,那个托盘有的时候直接放在微波炉上面,有的时候就放抽屉里,反正那里都可以放,不影响美观啦。至于那个布就搭在水龙头上晾干什么,有地方挂就好了

landybabes 发表于 2012-1-27 13:38
算下来平均一天一袋大垃圾。。。。。

我家的垃圾桶是70L的,几天倒一次就够了

头像被屏蔽

selphie 发表于 2012-1-27 13:44
对啊……我觉得日本的房子就是这样的,厨房阳台稍微好点的,价格都不会低
其实房间倒都没什么差拉~~{:16_ ...

租的,一个月14万5

干净,这么一比我家厨房太乱了。。。。

19830210 发表于 2012-1-27 13:45
其实少用油,身体也健康,而且房子还干净,跟你老公商量商量换换口味呗。我喜欢吃清淡了,偶尔想吃炸的就 ...

有道理~~而且我现在怀孕中,虽然口味是比之前改淡了许多,但是炒菜还是厉害。向lzmm学习哈。趁怀孕正好把饮食也做个调整看看

老小的幸福 发表于 2012-1-27 13:44
偷偷的和我家的比较下,没我家的漂亮,不过也算很干净了,整理的不错。 ...

比我家厨房漂亮的厨房多的是啦,我这就偶尔收拾一下。跟人家比不起,也不比,就是自己觉得开心就好 ,偶尔收拾一下,顺便收拾一下心情。让不好的心情一起当垃圾扔掉呵呵
美眉也拿出来晒晒,让我们开开眼,也学习学习啊

微安 发表于 2012-1-27 13:50
干净,这么一比我家厨房太乱了。。。。

其实收纳多了就干净,收纳少的话,那么就吧东西减少,也就好收拾。该扔的扔。