小春网

注册账号

[关西] 门真中国人早市把一装X老娘们撅了 真爽!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大年三十正好赶上礼拜天  本来我值班  特意跟公司请了一天假 心情不是一般的爽  打算去门真早市买点脊骨脆骨什么的过年吃 顺便喝点豆腐脑   那天人还真不是一般的多 和豆腐脑都挤不上地方 寻思算了 买完了那车上喝去吧  排了好半天的对 终于到我了 哪知道一个中国老娘们一下子插我前边去了 本来想理论理论 就听那老娘们用那种一听就是刚来日本外加满嘴大碴子味儿的日语跟外豆腐脑的人说 これ あっ あれ 一個づつくださいね。。。 买豆腐脑的当时就傻了 2秒钟没说话 本来门真早市就都是中国人 再加上那女的长的实在就是个中国老娘们样 刁呼呼的 纹个贼屯的眼线 卖豆腐脑的直接就用中文回了 300 ! 给钱!     看到那老娘们那一出 我真是浑身起鸡皮疙瘩 不自在 于是我就走了 打算买几个猪爪拿车里啃算了  走的时候没注意 推了她一小下 豆腐脑撒了一点 我马上说对不起啊,不好意思   没想到老娘们当时就急眼了 又用那屯逼似的日语装B  お前ちゃんと前見ろよ! ボゲ!  当时我听了就火了 我说你这人怎么这样 插队不讲公德不说张嘴怎么就骂人呢?  那女的又开始拽日语 什么中国人就是你们这样素质低啊 眼下之意被表明他某些高人一等的身份(归国者或者归化者) 我实在不想理这种人 转身就去买酱油 谁知道那女的在后边叭叭叭的没完没了的用那种垃圾日语牢骚  我实在忍无可忍了  以我哈尔滨人的暴脾气 我就冲过去了 勾着她衣服领子 我说你tmd在说一遍?  那女的一下就没声了 给他老公打电话 一会一个目测1米59的老头子就拎着2兜子白菜大葱就过来了 吵着浓重的东北口音说 咋的了? 赶紧走 不嫌丢人啊? 我一看旁边的人越聚越多 ,我寻思寻思算了 不够丢人的  就跟他老头和他说一句话 我说别以为你们求爷爷告奶奶祖上几代给日本人当过狗之后换个小绿本就以为自己多牛X了。。。你到哪都永远是中国人  要么以后别出门 出门莫装逼 装逼挨人踢 转身就走了。。。   

真爽!   下礼拜我还去~{:16_617:}{:16_617:}{:16_617:}

下个礼拜还去,期待楼主捷报新傻BB  发表于 2012-1-27 20:06

评分

aking123 + 1 几点的事情啊,那天我也去了。.

支持  这种sb老娘们就是欠削

头像被屏蔽

他老公长得真高,

我也哈尔滨的

幸福的小田猪 发表于 2012-1-26 22:58
他老公长得真高,

专拣好的说

头像被屏蔽

970110 发表于 2012-1-26 23:28
专拣好的说

我哪有,他老公就是高嘛 ,一米59 的个

幸福的小田猪 发表于 2012-1-26 23:39