小春网

注册账号

[育儿成长] 险些得产后忧郁症的我,终于挺过来...... 发几张照片表感谢.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

在发照片之前,请允许我啰嗦几句.
以前,我几乎不怎么发贴子,也很少回帖子.
前阵子,生了宝宝.育儿比想象中的要辛苦好多.感觉自己要撑不住了.
所以上来写了个帖子,发泄一下自己的情绪.
没想到,好多姐妹都给我支持,鼓励,加油,打气.
其中有两个mm还说要来家里帮我......
还有另外一个mm还说要送给我鲫鱼......
很多mm的回帖,都写了很多,写的很详细.教了我很多育儿的经验,心得......
第一次,我在虚幻的网络世界感受到了温暖!
就是这种温暖,支撑着我,走过了这半个月,也会支撑我把育儿之路一直走下去!
还是好人多啊......

现在的我,已经慢慢适应了,主要是心情平静了.
为了表示感谢大家,特此发几张照片.(但是是限时的哦,呵呵)

顺便说一下体重,到今天为止,小娃儿正好15天,我的体重已经降到46公斤!!!!!!!!!!!!!!!!
不要误会我是在显摆,其实我是想说,每天真的没有觉可以睡,育儿真的很累很累.
如果想减肥,那就生个娃儿,自己带吧.

这是产后不到30分钟的娃儿. 好丑.....

这是产后不到30分钟的娃儿. 好丑.....

小娃儿喜欢洗澡,不怎么哭闹

小娃儿喜欢洗澡,不怎么哭闹

小娃儿长的很快,现在像个小猪仔儿,好重的,都快抱不动了

小娃儿长的很快,现在像个小猪仔儿,好重的,都快抱不动了

孩子挺可爱。。 支持一下  发表于 2012-1-27 10:25
看到限时照片了 哈哈哈 恭喜楼主  发表于 2012-1-27 02:53
sha f a     ...........

没有照片呀

照片呢??

恢复挺快,也证明妈妈很幸苦!

我生了一个自己带的也没见瘦啊{:16_602:}

你肯定是随便带的·没怎么操心所以没瘦下来  发表于 2012-1-26 23:06

{:16_605:}加油

我也自己带的,从退院到现在就一斤没掉。。[.1B7C8D6A30.]

{:16_609:}加油

等照片{:16_625:}{:16_625:}{:16_625:}