小春网

注册账号

举报这个帖子不是广告吗!! 你们管不!!多长时间了

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
举报这个帖子不是广告吗?几回了没完没了呢!!!电话号码QQ都有http://www.incnjp.com/thread-1846326-1-1.html
中日版的 版主也在他帖子里面回复呢。。。
小楼听风雨 发表于 2012-1-27 01:21

你想表达什么意思大哥,你这个意思是说认识就牛B呗!!!  还有一个试用版主叼什么
小楼听风雨 发表于 2012-1-27 01:21

我朋友的帖子这样带手机号为什么禁言啊?????????????  你们讲理不?????
tainiule 发表于 2012-1-27 06:40
你想表达什么意思大哥,你这个意思是说认识就牛B呗!!!  还有一个试用版主叼什么 ...

神经病!我的意思是,你直接找他!!
不同的版主,衡量的尺度可能会不同

再有可能是收到了其他会员的举报

你朋友被封的ID是什么

可以在管理区发帖提出质问

可能会有当事版主进行处理

也对给你们带来的不便表示歉意
小楼听风雨 发表于 2012-1-27 13:08
神经病!我的意思是,你直接找他!!

找谁啊!!!  在没过中国新年的的时候我就替朋友发过帖子   说 帖子正在审查中之后上来帖子都没了  找谁说理去啊???  直接找留言都不会   你说你们办的什么事啊~~  我神经病  都是中国华人一国同胞  你说这是办的真不讲究
小剛 发表于 2012-1-27 23:48

他也是新号好不容易弄到200多分了被永久禁言了   我朋友的ID是   lili0924  
小剛 发表于 2012-1-27 23:48

他也是新号好不容易弄到200多分了被永久禁言了   我朋友的ID是   lili0924  
tainiule 发表于 2012-1-28 12:00

知道谁封的嘛,为什么被封嘛?

不是我封的,我不好帮解开的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表