小春网

注册账号

[球类] 关于东华乒乓球俱乐部的奖牌,奖品,标志的讨论

活动类型:
线上活动
开始时间:
2012-1-26 08:53 至 2052-1-26 08:53 商定
活动地点:
网上讨论
已报名人数:

在这讨论一下东华乒乓球俱乐部(日本語:東華卓球クラブ)的比赛奖牌,奖品,标志的问题,准备以后东华俱乐部月赛前3名和升级赛B组前两名颁奖牌拍照纪念。
第一名戴金花环和金奖牌
第二名戴银花环和银奖牌
第三名并列的两人戴铜奖牌(有两块)
一般比赛奖牌拍完照后收回下次再用(每年再设一个年内总决赛,新购奖牌印比赛名称和日期留念就不收回了,大家觉得怎么样?)。

金花环和金奖牌
银花环和银奖牌
铜奖牌(共两块)
奖牌背面是东华乒乓球俱乐部的标志(logo)

东华乒乓球俱乐部 标志 logo(日本語:東華卓球クラブ ロゴ LOGO)
(经小梦梦提议,标志英文字母改为大写)
总的设计思路是外边是一个乒乓球,里面是乒乓球拍,主体设计目标是图标简洁。考虑到美观性,乒乓球和球拍都做了抽象化美化处理,所以乒乓球外围由两个半弧构成,球拍柄略向里突出。关于颜色问题,球拍如果用纯红色不太好看,故用桔红色,另外本来乒乓球应该是桔黄色的,但和球拍颜色接近,所以设计成天蓝色,代表自由天空,以符合东华乒乓球俱乐部的自由风主旨。

以后还可收集一些大家不大用的小东西作为奖品,每隔2,3个月就把月赛作为一个大奖赛之类的,可为前3名颁奖,为了鼓励水平较低的选手还可设一个幸运奖,幸运奖可以是分组抽签时抽到最大牌,但又没有进前8的人,大家觉得怎么样?

客户送给公司一些小日历,我拿了一些,用不了这么多,贡献出来作为大奖赛的奖品。
有机玻璃立式小日历一个,日历过期了还可以插照片当像框使
世界风光立式小日历一个
热烈欢迎各位朋友踊跃贡献,有的话不定时每周六收集一次怎么样?奖牌和奖品的话平时由常来的老陈,小梦梦或老方保管。

介绍:
东华乒乓球俱乐部原来叫滨町乒乓球队,是日本东部地区尤其是以东京都内为主要活动地点的中国人乒乓球队(华人乒乓球队)。
2011年12月11日正式改名:
现在的中文或汉语名称:东华乒乓球俱乐部
现在的日文或日语名称:東華卓球クラブ
现在的英文或英语名称:TOUKA TABLE TENNIS CLUB
没有特别通知的话,俱乐部在东京滨町中央体育馆每月第二周六有月赛,第四周六有升级赛,活动时间是(13:00-17:00)
(日本語キー:東京華人卓球クラブ、日本華人卓球クラブ、東京中国人卓球クラブ、日本中国人卓球クラブ)

老邹你太有才啦,这些奖牌是已经有的了?

我家里暂时不用的小东西不多,我找找吧。毛线很多,等有时间也做些小东西当奖品!大家义务捐的奖品每周比赛时带来就可以(最好能在比赛前提前在论坛里或者群里通知一下),如果当天来不了的话,提前给我或老陈老方保管也行。

小梦梦 发表于 2012-1-26 10:03
老邹你太有才啦,这些奖牌是已经有的了?

是的,现都在我手上,在家里拍的照片,金,银牌各一块,铜牌两块。奖牌已经给老陈和老张看过了,沉甸甸的挺有分量感,以后都交给你保管了。祝小梦梦早日戴上金牌

windjet 发表于 2012-1-26 12:32
是的,现都在我手上,在家里拍的照片,金,银牌各一块,铜牌两块。奖牌已经给老陈和老张看过了,沉甸甸的 ...

那我回家先给自己戴上三块奖牌,合个影先,哈哈

真流口水阿。无论如何也要在离开球队前,带一次奖牌阿

akira_fang 发表于 2012-1-26 18:17
真流口水阿。无论如何也要在离开球队前,带一次奖牌阿

老方这次的升级赛不就可能戴上吗,升级赛B组前两名就可以戴金银牌了,这也是留有私心,让我们大家都有机会戴一戴金银牌的,虽然含金量低一点,但有实力进前八的球友我想都有可能披金戴银的。

windjet 发表于 2012-1-26 21:32
老方这次的升级赛不就可能戴上吗,升级赛B组前两名就可以戴金银牌了,这也是留有私心,让我们大家都有机 ...

A组前三有机会戴吗?如果可以我就力争保级,保四望三~

小梦梦 发表于 2012-1-26 21:42
A组前三有机会戴吗?如果可以我就力争保级,保四望三~

这就需要大家来讨论了,个人感觉月赛前三名和升级赛B组前两名比较有代表性,有纪念意义一些,所以就暂时这么定了,当然还要看大家的意见了,自由民主是我们球队的最大特点嘛。

windjet 发表于 2012-1-26 22:16
这就需要大家来讨论了,个人感觉月赛前三名和升级赛B组前两名比较有代表性,有纪念意义一些,所以就暂时 ...

哦,好的,以后也可以组织些大奖赛,类似于月赛的个人积分赛,尽量给每位球友都创造获奖的机会。