小春网

注册账号
楼主: 心沉大海

[随便说说] 信用卡“控”,有比我卡多的人,喊一嗓子。。

rascy 发表于 2012-1-23 22:52
丢过一次钱包之后,我已经决定把n张卡压缩到2,3张了。
拿太多卡,一旦丢了光重新发行费用就要好多。而且会 ...

N年前诈丢过一张,重新发行没花钱啊

榴莲宝贝 发表于 2012-1-23 22:52
你真强,我老公一直说我卡多,但我数了一下才11张而已

你也很强{s:1:008}

doudoumi 发表于 2012-1-23 23:04
呵呵,没有什么特殊用处,但是申请的时候都是有点用处的,很多到期了的就取消了
刚才查了一下,现役的有1 ...

我说呀,你的卡铺开好好照。我看看我哪个没有。我去申请去。。。好不好呀。。

doudoumi 发表于 2012-1-23 22:16
你也很强

其实最常用的也就2,3张,其他都是备用

kurumi 发表于 2012-1-23 22:56
信用卡多不是好事情,就算不用,信用卡的额度会成为你的外债,要是万一要向银行贷款,审查的时候有可能会被 ...

信用卡的额度会变成外债吗?没听说过。
我们买房子申请RON的时候根本就没问起过,人家说只要没有借就没关系。

yxxzh0807 发表于 2012-1-23 23:23
我们买房子申请RON的时候根本就没问起过,人家说只要没有借就没关 ...

我也觉得不会有影响,除非卡全都弄爆还不还

心沉大海 发表于 2012-1-23 23:20
我说呀,你的卡铺开好好照。我看看我哪个没有。我去申请去。。。好不好呀。。 ...

汗,你要那么多有什么用处啊?
申请这个另外给钱吗?算了,不问了,问了估计我家也赚不到了

yxxzh0807 发表于 2012-1-23 23:23
我们买房子申请RON的时候根本就没问起过,人家说只要没有借就没关 ...

我们家买房子贷款的时候,去银行申请贷款前,买房子的公司人员就这样提醒过我们,不过人家说不要超过10张

榴莲宝贝 发表于 2012-1-23 23:23
其实最常用的也就2,3张,其他都是备用

嗯,我最常用的也是两张,经常买没等到更新的时候就把卡弄裂,然后我拿着裂缝的卡继续努力刷刷刷

doudoumi 发表于 2012-1-23 23:26
嗯,我最常用的也是两张,经常买没等到更新的时候就把卡弄裂,然后我拿着裂缝的卡继续努力刷刷刷{s:1:swe ...

你们家都刷了买什么东西呀?正常家里用的东西还是????