小春网

注册账号

^^^^^^造谣,绝对是造谣^^^^^^

[Point=1]出场人员名单
1傲龙御风,京都留学生好男人典范(喜欢收集女生MSN)
2傲龙御风的老婆,典型的贤妻,自从有一次傲龙喝多以后,当上了家里的一把手,至今
3又上心头,京都大学塔利班山口组成员,喜欢色情读物,富态
4加藤,熊野第一霸王花,擅长辩论,喜欢阅读理科类教科书
5嘎嘎,喜欢造谣
6小赫,嘎嘎的学弟,除了喜欢造谣之外,喜欢看暴力电影
7仙人掌饼干,京大流氓学生,简称留学生,有尿裤的毛病,据说很难改
8g75,聪明伶俐的上海女孩,据说和饼干有些不可告人的秘密
9chinbyu,京都,大阪,神户地区,著名皮条客
有一天,傲龙御风出门买菜,老婆在家洗衣服,打算度过又一个温欣的夜晚
同时,在京都的某个书店,又上心头正在聚精会神的看书,根本不晓得加藤也在这个书店.
加藤在心头的身后,有心无心的翻看着无聊的函数教科书...(文科生看这个,BS一下)
再说傲龙,买菜路过书店,在大大的玻璃窗里面,看见了又上心头庞大的身躯,正站在成人区,嘴里流着水.
又看见,文科生正翻看函数书...傲龙御风把事情联系了一下,整理了一下头绪,得出结论,该买菜去了...
此时,关键人物,就是最喜欢造谣的嘎嘎出场,长相帅气,气度不凡,玉树临风的嘎嘎,出场都和别人不一样
先是被电动玻璃门夹了一下脑袋,又被某位顾客的伞柄顶到了私处,一个不小心,跌到在成人书画区
旁边的日本人全当没发生过什么事,只有店员过来安慰一下,并介绍了新出来的几本AV的好书和DVD
并且提示又上心头,看书可以,不要把书弄湿......
加藤妹妹看见气宇不凡的嘎嘎出场,一下把函数书扔到一边,发现自己失礼后,立刻又随便拣起一本微积分...

画面一转,此时标准男人傲龙御风正推着小车,和很多日本大妈一起,游荡在超级市场的货架之间
心里一边想着老婆爱吃的东西,一边又想起刚才路过书店看见的一幕,心不在焉的往车筐里放着东西
这时,一个红嘴唇的美女拉住了傲龙御风,傲龙御风动用所有脑细胞,回忆这个美女是谁
这时,美女说话了,帅哥,不要老把我车筐的东西拿走,傲龙御风低头一看,可不是吗,还有女人卫生用品
呵呵,真是可笑,道歉之后,小姐以为傲龙御风对她有意思,并且要给傲龙御风留电话号码
傲龙御风可是好男人,又想起了家中的好老婆,这破号码哪能要呢,于是,把美女的MSN记下后,继续买菜去了

嘎嘎的摔倒,和店员的提示,才引起了又上心头的注意,看的太投入了,精神可嘉
又上心头很不好意思的把书藏在身后,红着小脸看着爬在地上的嘎嘎,眼睛一瞥
又看见了加藤妹妹就在不远处看着这边,心里彻底凉了,按照又上心头家乡话说,拔凉拔凉的
他知道,自己的糗事被这两个人看见,估计关西华人圈就没有不知道的了,轰动效应绝对比
自民党选老大还要强烈100倍,他首先想到的是狡辩,但是加藤是文科的,除了学习了勇斗小强的本领
还练就了无敌的3寸之舌.他又想到了暴力解决,看着爬在地上还没起来的191公分高的嘎嘎
就想起了瘦死骆驼比马大的那句真理.以上两个方按失败后,又上心头想到了吃人嘴短的俗话
决定请这两个人吃饭,时间地点也都想好了,谁让他是京大高才呢,这时候脑子真比一般人快
[/Point]

单选投票, 共有 23 人参与投票

距结束还有: 3563 天20 小时55 分钟

您所在的用户组没有投票权限
你敢不写.我把你那点小事全给你发到网络上去.

[Point=1]话说傲龙把美女的MSN记下后可美坏了,买了一车好吃的,全是老婆喜欢的,花心的男人
往往是大家崇拜的,虽然是盲目崇拜的.这种男人被称为纯爷们.傲龙就是这种男人
傲龙提着大包袱往家走,走到家门口,想到手心里美女的MSN地址,不免的发慌
傲龙不愧是傲龙,不愧是学法律的,脑子也很快,把地址写在了内裤里面,乐呵呵的大叫
宝贝,我回来了,买的全是你喜欢吃的.
自从有一次被嘎嘎灌醉后,傲龙的老婆一直是家里的一把手,可怜的傲龙一直是听话的,人家说这样的男人
有福气,嘎嘎不这么看...因为嘎嘎没有老婆...
晚饭自然是夫人烧的,人长的漂亮,菜烧的竟然也好,有次路过傲龙的店铺,看见一个头顶小黄帽的胖子
以为店里换人了,最后通过艾德了解,是吃成那样的,在此,鄙视一下有人给做饭的幸福胖男人

[/Point]

[Point=1]人家在家吃饭,这边也没闲着,为了堵住加藤和嘎嘎的长嘴巴,又上心头不得不把这两个人请到了自己朋友
开的中华料理店,一来自己朋友开的,吃的舒服,实惠,二来,实在不行,就把这两个人灭口,也好收拾
可怜的嘎嘎和加藤吃的是津津有味,根本没有注意正在磨刀的又上心头,又上心头越磨越来气,想起前几天
的嘲讽,更是气不打一处来啊.怎么回事呢,原来,又上心头为了方便泡妹妹,登陆了小春日本留学,没想
没说几句话,就被一个叫小赫的后生给侮辱了,原话是这样的
小赫   又上心头是个大球球
又上心头 我插了你~
小赫   那也得等你练出个细点的地方,球球哥
又上心头 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,你丫的!!!!!!!!!!
傲龙御风 你们几个都够狠.又上心头.把他们都给处理了.直接把他们铺在地上.你上去活动两圈下来,看他
     们还敢说你什么了不.
没想到的是,这个小赫,竟然是嘎嘎的弟弟,哎~命里犯小人.一不小心,手给刀划破了
[/Point]

[Point=1]再说此时正甜蜜幸福的傲龙御风两口子,吃了一肚子好东西,正打着饱嗝剃牙呢
想到很多兄弟们还没有剃牙的机会(没钱买肉吃),大家越发的嫉妒这小两口
其实,嘎嘎是了解这两傲龙御风的,嘎嘎和傲龙认识2年整了,整整的两年.
大哥小弟的也叫了整整的两年,这两年里,弟弟不管是生活还是学习,都在傲龙那里
得到了无数次的帮助,嘎嘎见过傲龙工作的艰辛,也一起打过工,看见老大哥这么努力
嘎嘎才找到了奋斗的目标,在考大学的前一天,和傲龙聊到深夜.
傲龙温暖的家,摩托,老婆,和存款,不是他在西大路拣的,是在京都打出来的
上到市北区,下到宇治西,足也让嘎嘎学习一辈子,还去韩国看望妈妈
傲龙御风是个感性的人,希望就职活动一切顺利,最起码,能请嘎嘎吃顿好的

再说中华料理店的四位,肚子变圆的嘎嘎,嘴巴塞满的加藤,手指划伤的又上心头
再加上店老板,叫嘎嘎想起了万恶的旧社会,四人帮~

[/Point]

关系好复杂,看了头晕[em06][em06][em06]

好玩啊,继续!![em01]

[Point=1]四人帮,无非就是想夺权,可是又上心头是想要了加藤和嘎嘎的命,鸿门宴吃的嘎嘎满嘴流油
根本想不起京大高才仙人掌饼干,有了熊掌谁还吃猪头肉呢,大家看到这里又问,怎么又来个饼干呢
大家记得前一段时间有个视频很火暴,叫一块饼干引发的血案,这次要在京都上演的是
因为色情出版物,一男一女抛尸东山三条,这样醒目的标题,使我不得不再次拿自民党的选举拿来比较
这反响比自民党选老大还要强烈1000倍,朝日新闻肯定头条报道,中国出身男子一人,女子一人...
以下省略1万7号字~~~
其实,看黄色书刊不是又上心头一个人,前几天,就在前几天,京大流氓学生,简称留学生的仙人掌饼干
就因为把图书管理员正在看的朝河兰的书借走,数月没还,导致路过京大图书馆就尿裤子
说到这,又上心头肯定要发言了,朝河兰固然有名,不过AV届谁是英雄,还看今朝
东北话说了,是什么鸟,叫出来听听,是骡子是马,拉出来遛遛.因此,饼干在这方面一直崇拜又上心头
好事不出门,坏事传千里,当饼干知道又上心头因为书店事件要做了嘎嘎的时候,就再也坐不住了
直接躺下睡觉了...
[/Point]

晕, 给我整个大反派阿
[em06][em03]

好玩,继续听说书[em05]