小春网

注册账号

过年了,给大家送些柑橘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

上周四天好,看看左邻右舍的庭院。没想到隆冬蜡月,还是满园柑橘飘香。
照些照片送给大家过年。
P1190003.JPG P1190006.JPG P1190009.JPG P1190011.JPG P1190012.JPG P1190013.JPG P1190024.JPG P1190032.JPG P1190036.JPG P1190046.JPG
我要去摘,,,,

wanghan 发表于 2012-1-23 01:22
我要去摘,,,,

你去户狩摘雪场的冻柿子吧
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1836591&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D1%26typeid%3D1

雪迷 发表于 2012-1-23 01:25
你去户狩摘雪场的冻柿子吧

有么??有的话我拿塑料袋装一袋,回家化化吃,,,

wanghan 发表于 2012-1-23 01:27
有么??有的话我拿塑料袋装一袋,回家化化吃,,,

http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1836591&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D1%26typeid%3D1

你去的这个是户狩?     可别被人摘光了,

wanghan 发表于 2012-1-23 01:29
你去的这个是户狩?     可别被人摘光了,

你去户狩找吧,在雪场中间。

雪迷 发表于 2012-1-23 01:31
你去户狩找吧,在雪场中间。

哦了。我什么都预定好了。今天突然有两个人不能去了,一个受伤了一个不能来的。,,我还有从新募集俩人。。唉

wanghan 发表于 2012-1-23 01:35
哦了。我什么都预定好了。今天突然有两个人不能去了,一个受伤了一个不能来的。,,我还有从新募集俩人。 ...

户狩有点小,不如抽一天去野泽,就在户狩对面,都能看见。开车10多分钟。

还有注意点道边有很多租装备的店,下去问问价,也许能找到便宜的。

雪迷 发表于 2012-1-23 01:47
户狩有点小,不如抽一天去野泽,就在户狩对面,都能看见。开车10多分钟。

还有注意点道边有很多租装备的 ...

野沢一天多钱???租板便宜的话500一天?