小春网

注册账号

房子贷款下来了---买还是不买才真正开始纠结!!~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

北区 车站4分钟  新筑楼房 2LDK  61平  南向  

4500W  首付20%+各种手续费200W

剩余80%贷款 UFJ银行的 变动利率 下来的利息是0.875%

本人30出头,技术签证,来日4年多一点,上有老下有小,IT游击队转正规军一年

三菱UFJ不是非永驻者不能放贷么?  发表于 2012-6-8 13:50
4500万でぢっちゃいマンション買うなんて損だな、都心から少し離れたとこなら一戸建て買えるのにさ  发表于 2012-1-31 01:04
北区、、、车站四分钟的房子、、、哈哈、、、离着不远、、、  发表于 2012-1-23 18:02
姜太公钓鱼,传说中的高手。  发表于 2012-1-23 14:12
心动不如行动,日本房子正便宜,不买你就买不到啦。  发表于 2012-1-23 14:00
恭喜啊,多少平?首付呢?
GUESS 发表于 2012-1-22 11:46
恭喜啊,多少平?首付呢?

2LDK  61平  首付20%+各种手续费200W
今年,世界经济整体不看好,日本也自身难保,香港新年已经开始大裁员,内地节后经济继续下行,对日本影响如何2季度会有结果。汽车产业和机电业是日本的支柱产业,由于欧洲债务危机不断加剧,对日本经济的影响已经显现出来,2012年,欧洲债务危机对日本经济同样会产生深远的影响。主要表现在,欧洲经济的长期低迷会影响世界新兴市场国家的经济,对日本向新兴市场国家出口将带来不利影响,在美元贬值的情况下欧元急剧贬值,日元不可避免地成为避港,会加剧日元升值的趋势,对日本出口产品带来困难。从长远来看,欧洲主权信用危机持续下去,人们会选择日本国债作为投资对象,日本国债外国投资者持有的比例会不断增加,在日本国家债务与G D P之比接近200%的情况下,进一步加大了日本发生主权信用危机的危险。日本国内房地产能否置身其外?[.5F1CB22.]
943825381 发表于 2012-1-22 11:58
今年,世界经济整体不看好,日本也自身难保,香港新年已经开始大裁员,内地节后经济继续下行,对日本影响如 ...

买房子自己住的话,跟这些有啥关系呢?

经济不景气,卖房的会比买房的多。[.5F1CB22.]

你看上的这套,总额倒是不多。楼主永驻了?归化了?[.5F1CB22.]
943825381 发表于 2012-1-22 12:06
经济不景气,卖房的会比买房的多。

我买了自己住,不卖啊

我都说了是技术签证!

他的意思是不是,卖房的多,价格是不是会降呢~  发表于 2012-1-22 12:12
bigbug_008 发表于 2012-1-22 12:08
我买了自己住,不卖啊

家里人都带到日本了?还有1年就可以归化了。
943825381 发表于 2012-1-22 12:11
家里人都带到日本了?还有1年就可以归化了。

媳妇孩子都在这边,我没打算归化啊
房子多钱?离车站近,挺不错的哦~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表