小春网

注册账号
楼主: 嫣然不笑

[服饰鞋包] 【002】♥嫣然の店♥~旧帖bye bye。各位新店见~

关闭 [复制链接]
也许错了 发表于 2012-1-20 22:52
支持美女,交换不?

亲爱的有看上的?有看上的先告诉我,咱俩好商量[.9AD474D2.]

aboysalt1983 发表于 2012-1-20 23:32
别提了,愁死我了,还不出来,我压力大呢

别有压力啊。。没事多走走。
我那时候也是拖得都过了预产期快一周,还不出来打的催产素,生了两天还是不出来给剖的。
你肯定比我顺利哈

嫣然不笑 发表于 2012-1-20 23:41
别有压力啊。。没事多走走。
我那时候也是拖得都过了预产期快一周,还不出来打的催产素,生了两天还是不 ...

你太刺激我了,我平时运动量就大,现在每天走路3个小时都不顶用,
所以我非常忧愁阿,

aboysalt1983 发表于 2012-1-20 23:42
你太刺激我了,我平时运动量就大,现在每天走路3个小时都不顶用,
所以我非常忧愁阿,
...

多少周了啊?宝宝体位正常什么的就别担心了,一般没什么问题日本肯定是顺的。

入院小包准备好了吗?你这时候了,估计随时宝宝都有可能发动的哈。[.134D2.]

嫣然不笑 发表于 2012-1-20 23:53
多少周了啊?宝宝体位正常什么的就别担心了,一般没什么问题日本肯定是顺的。

入院小包准备好了吗?你这 ...

39周1天了都,
小包准备好了,正在想着多准备点东西呢,
我就是觉得太大生了不好吧,今天测,说是6斤半了,我怕不好生阿

aboysalt1983 发表于 2012-1-20 23:57
39周1天了都,
小包准备好了,正在想着多准备点东西呢,
我就是觉得太大生了不好吧,今天测,说是6斤半了 ...

b超也不是特别准的哈。。搞不好BB没那么大也不一定。
我见过最牛的是一个国内的朋友,8斤的娃硬生生的给顺下来了啊,太可怕了。。

你爸妈或者公公婆婆来了么?有老人在有人照顾比较安心呀。
搞不好你能生个新年宝宝呢[.135758.]
一切放轻松,我觉得吸管很重要,记得给小包里带几根。

今天先到这吧。。化妆品和衣服都上了一部分,衣服说明明天添加哈。。晚安各位[.135758.]

嫣然不笑 发表于 2012-1-21 00:02
b超也不是特别准的哈。。搞不好BB没那么大也不一定。
我见过最牛的是一个国内的朋友,8斤的娃硬生生的给 ...

吸管阿,我都不知道呢,那我准备几个
我妈来了,天天拉我锻炼,所以我才压力大
她老用国内那套说什么催产阿,剖腹阿,所以我才烦啊

mm连接给你了 蓝条纹的op毛衣是什么面料的呢 多钱出

aboysalt1983 发表于 2012-1-21 00:17
吸管阿,我都不知道呢,那我准备几个
我妈来了,天天拉我锻炼,所以我才压力大
她老用国内那套说什么催产 ...

阵痛的时候会出很多汗,喝水的话,那时候哪有劲喝啊,用吸管吸最直接了。。带着哈这个。

你就给你妈说,国内这套日本不兴,日本是能不给剖就不剖的,尽力让你生。
你平时运动量大的话,肺活量体力什么的估计也不错,到时候肯定好生[.135758.]