小春网

注册账号
楼主: shujing1023

[穿名堂] 出--雪肌精,SOFINA,强生,MAQuillage,绯闻女孩唇膏,佰草集及闲置衣

要那个 雪肌精。  预定 预定

loveharbin 发表于 2012-1-23 13:32
请问妮子大衣是多大码的?还有含毛多少呢?

呢子大衣写的是ONESIZE,ポリエステル70%,毛30%。

原谅你好了 发表于 2012-1-23 18:32
要那个 雪肌精。  预定 预定

好的!~{:16_614:}

shujing1023 发表于 2012-1-23 18:38
好的!~

这个想问一下 楼主 多少钱购入的??可以吗?

原谅你好了 发表于 2012-1-23 18:41
这个想问一下 楼主 多少钱购入的??可以吗?

那个算是中样,买了3W的商品送的。

shujing1023 发表于 2012-1-23 18:43
那个算是中样,买了3W的商品送的。

能包邮吗??  我一看人家 说  可以免费申请 小样的  我心里就打颤呀 ,
夏天在网上也申请过别的牌子的小样。

原谅你好了 发表于 2012-1-23 18:52
能包邮吗??  我一看人家 说  可以免费申请 小样的  我心里就打颤呀 ,
夏天在网上也申请过别的牌子的小 ...

因为瓶身的直径超过2CM了,无论什么邮寄方法都会超过350块诶,,,,要不然这样,亲出150,剩下我出,你看行吗??另外,关于网上申请小样的问题,我个人是没有申请过,不知道得到的是什么样的样品,但是要是真的人人都可以无限次的申请,那就也没人去正品专柜买了,亲说是吗?

互助转过来的帖子。MM没有卖家资格。看看版规吧

tomoe0825 发表于 2012-1-23 19:15
互助转过来的帖子。MM没有卖家资格。看看版规吧

版主啊,也不是我自己转过来的啊,,今天一上就被人转了,我也不知道啊。。要不然你再帮我转回去也行啊。。

shujing1023 发表于 2012-1-23 19:39
版主啊,也不是我自己转过来的啊,,今天一上就被人转了,我也不知道啊。。要不然你再帮我转回去也行啊。 ...

不能帮你转过去。。互助不可以转这些东西。。按照穿名堂版规来吧。。你积分不够找个担保人担保申请牌号然后才可以开店