小春网

注册账号

[研究生大学院] 指導教官(仮)?????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
合格通知书上的指导教管后面加了一个(仮),这是什么用意阿?
还有另外一张纸上写指导教管在オリエンテーション后才正式决定,还有被更改的可能???这样的话学生不就是太惨了点把
有遇到过这样情况的朋友帮着看看阿。
ps:给教授发信想去参观研究室,也不回信给我,郁闷死了[em06]。要是上不了通知书上这个老师,就准备去其他专业了[em11]

指導教官(仮)?????

是暂时定的教官的意思
一般如果没有特殊情况发生,等批准后,这个教官就是你的正式教官
但是也有换人的可能性

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用平针在2006-10-6 10:33:00的发言:是暂时定的教官的意思
一般如果没有特殊情况发生,等批准后,这个教官就是你的正式教官
但是也有换人的可能性

这种事情发信给教授确认有没有用呢,会不会被认为很失礼阿
我有点想象不出来什么才是特殊情况,不会是学科怕学生辞退的手段吧??[em03]

QUOTE:以下是引用duwei在2006-10-6 14:48:00的发言:楼主在院生考试之前没联系导师么?[em04][em04]
理工科不用联系好像也没问题哦

QUOTE:以下是引用马上回来在2006-10-6 16:15:00的发言:  
这种事情发信给教授确认有没有用呢,会不会被认为很失礼阿
我有点想象不出来什么才是特殊情况,不会是学科怕学生辞退的手段吧??[em03]

就算问老师,得到的还是这个答案,除非老师跟你有特别的感情或者特别想收你.
在没有正式审批之前,就是"仮"
所有的暂行草案,包括实习驾照,都是这个"仮"

QUOTE:以下是引用平针在2006-10-7 0:36:00的发言:
就算问老师,得到的还是这个答案,除非老师跟你有特别的感情或者特别想收你.
在没有正式审批之前,就是"仮"
所有的暂行草案,包括实习驾照,都是这个"仮"
原来如此,今天用了很大的勇气问大学事务所,得到了同样的答复[em06]
是死是活就这里了。拚了[em03][em03]