小春网

注册账号
楼主: huohuodebuxing

[衣食住行] 看看一万多买的锅的成果。。。。。送老公的礼物。。。

goichi 发表于 2012-1-19 21:33
我现在烤面包呢,老硬了,不过很香

啊。怎么会硬呢。。。火不对吗。。。

huohuodebuxing 发表于 2012-1-19 21:34
啊。怎么会硬呢。。。火不对吗。。。

不知道啊,都是按照书上做的啊,烤着的香味那个诱人啊,就是表面有点硬,也不知道哪里不对

huohuodebuxing 发表于 2012-1-19 21:04
我晕啊。。。这是一家人的啊。。。。。。。

一瓶啤酒下七个,一共四瓶多一个饺子,哈哈,这些饺子有一斤半的话就差不多,业务超市里卖的500克的水饺轻松的吧唧吧唧了

这是什么锅?这么关键的信息你竟然没有透露!

goichi 发表于 2012-1-19 21:36
不知道啊,都是按照书上做的啊,烤着的香味那个诱人啊,就是表面有点硬,也不知道哪里不对 ...

有两种可能。。。火大。。。或你的面硬了。。

huohuodebuxing 发表于 2012-1-19 21:22
你再看看我贴子里有牌子的回复。。。你可以自己查查。

VITA CRAFT ビタクラフト那个什么多层无水无有料理锅呵呵,我想买个高压锅可是6L的要好多钱呀嘻嘻。
其实细说起来也不贵,这个可是用到老都坏不了的值。

J.Rambo 发表于 2012-1-19 21:38
一瓶啤酒下七个,一共四瓶多一个饺子,哈哈,这些饺子有一斤半的话就差不多,业务超市里卖的500克的水饺 ...

你太有才了。。。。。。一看你就还没喝呢。。。。喝了就数不清了。。。。嘿嘿。。。开个玩笑。

huohuodebuxing 发表于 2012-1-19 21:47
有两种可能。。。火大。。。或你的面硬了。。

180度烤箱烤的,面是面包机活的,可以是面包机的事

l_l 发表于 2012-1-19 21:39
这是什么锅?这么关键的信息你竟然没有透露!

你爬爬楼吧。。。在3页里有我的回复。

看着不错,楼主给个锅的链接吧![.134D2.]