小春网

注册账号

[生活相册] 问个问题,关于单反的。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我用的相机是 CANON 60D  
想拍一些 建筑的照片,想借 キヤノン EF16-35mm F2.8L II USM 镜头用,
不知道在我的相机上能不能用?

有没有哪位高手给点意见。

还有有没有有经验的高手,传授点经验。

谢谢各位了。

没问题能用,虽然达不到超广角,不过广角端16×1.6也足够了,拍建筑也不会形变得太厉害。
就是16W的镜头,您借的时候用着得小心点
头像被屏蔽
好镜头阿。。。。TT
siroo 发表于 2012-1-19 18:58
没问题能用,虽然达不到超广角,不过广角端16×1.6也足够了,拍建筑也不会形变得太厉害。
就是16W的镜头, ...

这两个头那个更合适呢   キヤノン EF-S 10-22mm F3.5-4.5 USM
学习。。。{:16_635:}
最後の猪 发表于 2012-1-19 20:14
这款镜头我有啊。哈哈

有钱人呀。。。
リンチャン 发表于 2012-1-19 22:31
这两个头那个更合适呢   キヤノン EF-S 10-22mm F3.5-4.5 USM

要说色彩和锐度必然16-35更好一些,毕竟价格在那儿摆着呢,但是如果你用10-22的话可以再60D上获得超广角。如果你这次拍摄是近距离拍摄比较高大或宽广的建筑的话,那么10-22肯定是最佳的选择。如果空间足够的话,16-35的焦段也会很舒服,而且使用得当的话也基本不会有什么形变,效果当然也会更出色。
不变形的话 可以用个30左右的接拍。。。。。。
siroo 发表于 2012-1-19 22:44
要说色彩和锐度必然16-35更好一些,毕竟价格在那儿摆着呢,但是如果你用10-22的话可以再60D上获得超广角 ...

应该是算是近距离吧,这次主要是拍室内,室外的少。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表